공유파일사이트

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 220회 작성일 2021-11-25 11:00:19 댓글 0

본문

P2p 파일 사이트순위, 영화다운 어디서 받을까요?

#P2P 파일 사이트순위, #영화어디서다운,#영화다운
좋아요와 구독눌러주세요~~ 만드는데 동기유발이 됩니다.^^

웹하드 업체는 왜 무료 포인트 쿠폰을 뿌릴까?

웹하드 무료 포인트 쿠폰을 한 번쯤 봤을 겁니다. 5만 포인트·10만 포인트 등 꽤 큰 액수를 무료로 준다고 하니 쓰지 않으면 아깝다는 생각도 드는데, 웹하드 업체에서는 이렇게 포인트를 막 뿌려서 어떻게 돈을 버는 걸까요?

- 사물궁이 유튜브 채널 구독 : https://bit.ly/SMGI_Follow
- 궁금증 제보 : https://forms.gle/1JZD3e926qFrib1J7
- 유튜브 멤버십 가입 : https://youtube.com/channel/UC7F6UDq3gykPZHWRhrj_BDw/join
- E-Mail : facebookspeedwg@gmail.com

▪ 배경음악 : Ether Oar-The Whole Other (유튜브 오디오 라이브러리)
▪ 음향효과 : 상업적 목적으로 이용할 수 있는 공정자료 이용 및 자체제작
▪ 애니메이션 감독 : Studio H
▪ 썸네일·인/아웃트로·효과음·자막 등 : 사물궁이 잡학지식
▪ 기타 사진·영상 : 상업적 목적으로 이용할 수 있는 사진과 영상 이용

#사물궁이 #궁금증 #호기심 #사회 #웹하드 #웹하드카르텔 #웹하드쿠폰 #웹하드무료쿠폰

Copyright. 사물궁이 잡학지식. All rights reserved
실눈으로야리기 : 디지털 장의사 고용해서 피해자 농락하는 건 상상초월이다...
준쿠 : 항상 드는 생각인데 설명해주시는 사물궁이님도 대단하지만 이렇게 제목만 보고도 우리가 확 관심 갖게 하는 주제를 제보해주는 제보자들도 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋ
가아악 : 진짜 평소에는 궁금하지도 않았었는데 썸네일만 보면 궁금해짐
CUPH jws : 사물궁이님!!!
휴지를 일반쓰레기에 버렸을 때와 변기통에 버렸을때 각각의 처리비용과 환경문제에 대해서 다뤄주세요!!!
J수연 : 이런 주제로 영상 만들어주셔서 감사합니다

윈도우10 네트워크 공유폴더 연결 설정하는 방법

윈도우10에서 네트워크 공유폴더 연결하는 방법과
삭제하는 방법으로 초보자도 쉽게 따라 할 수 있습니다.

영상을 보고 도움이 됬다면 구독!! 좋아요!! 부탁드려요~!!
이재일 : 정말정말 고맙습니다..종일 몇시간째 컴퓨터2대 공유를못해서 헤매다가 우연히 이방송보구
단번에 해결했어요 ..초보자도 쉽게따라할수있게 설명해주셔서 어렵지않게해결했어요
정말감사드려요..구세주가 따로없네요..구독하구 앞으로도 좋은방송기대할께요..
Alper Durmuş : 뽕ㅌ1비 운영자님 진짜 감사합니다 .. 이런 수위를 무료로 보여주시다니 ㅎㄷㄷ
스미스 : 덕분에 도움받았습니다. 앞날에 행복을 빕니다. 감사합니다~!!!
sy lee : 보안설정에서 everyone 지정하는것을 몰랐습니다. 감사^^
k Oh : 궁금한게있는데요.. 공유기를 사용해서 컴퓨터 5대를 연결하면 5대의 모든 아이피를 한번에 볼수 있는 기능이 있나요?

... 

#공유파일사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,051건 353 페이지
게시물 검색