남자추리닝반바지

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 178회 작성일 2021-11-25 15:09:38 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
하석진 HA SEOK JIN : 아 그리고! 품절된 ar1551 모델이나 리버풀 공홈 제품 말고도 해외 nike 사이트에서 tech pack 검색하면 같은 원단혼용률 바지 몇몇 나오니 구매대행이든 뭐든 해서 경험해보시길.. 왜 한국 사이트엔 없는건지 모르겠지만,, 정말 좋아요 ㅎㅎ

제가 산 건 (하나만사면 관세 ㄴㄴ)
https://store.liverpoolfc.com/lfc-nike-mens-grey-tech-pant
지도부탁드립니다 : 제가 좋아하는 배우가 최애 패션인 추리닝을 소개해주다니!!ㅋㅋ
감사히 보겠으며.. 지나가는 epl 콥으로서
동지를 만나 기분이 좋네요~~~
김선미 : 와 이쯤이면 재능기부 아닙니까 요즘 실생활용품 정보일일이 찾아보고 찾는거 자체가 시간 에너지 소비인데...이런 제작콘텐츠 이런 명쾌 깨알 설명
Ryuny Sun : 하석진님이 댓글 읽어주는 것만으로도 영광이에요. 완전 멋지세요.
Daehyun Lee이대현 : 하: 하...정말 괜찮다니깐..
석: 석진이형 됐어 넣어둬..
진: 진짜 괜찮은데....이쁘넹 잘입을게 헤헿♡

30년 츄리닝만 입은 헬창의 운동복 바지 추천, 꼭 보세요! | 헬스복 | 데일리운동복 | 룩북

#뮬라맨즈#츄리닝#트레이닝복#레깅스#타이즈

본 영상은 "뮬라맨즈" 제품을 협찬을 받아서 진행한 광고영상입니다.
https://bit.ly/2OSE9OA
해당 링크를 통해서 할인 쿠폰을 제공하고 있으니, 많은 이용 부탁드립니다!
감사합니다!!
Danny An : 저도 운동복 한가득인데 ㅋㅋㅋ 사도사도 재미있어요...... 하체때 반바지 은근 안맞는거 공감되네요 ㅋㅋㅋ
김도영 : 평소에 입고다니시는 바지들도 리뷰해주세요ㅎㅎ
김경환 : 형...진짜 필요한 정보였어요 ㅠㅠ 감사해요!!
멈춰 : 요새 날씨가 추워져서 레깅스에 관심이 많아졌는데 영상으로보니 막 민망하진않네요
미꾸락지 : 곧 10만 구독자 찍겠어요 열심히 응원하고 많은 도움 받고 있어서 얼마나 감사드리는지 모르겠습니다.

#트레이닝복 바지 만들기/패턴재단#옷그리기#이미지#imagine clothes

#츄리닝 바지 만들기#training pants
운동복 바지나 집에 편하게 입을 수 있는 바지 츄리닝 바지 만들기 입니다
이미연 : 안그래도 추리닝 바지 만들고 싶은데 패턴 없어 입던바지 분해하려고 했었는데 너무 유용하네요. 감사히 잘 보고 갑니다.
스타일정 : 선생님 지인이 바이어스 테이프 주셨는데요. 실처럼 말려있는데요 약 1센치 정도너비에 0.3정도 테이프가 박어 있어요. 이게 무슨 테이프인지요? 또 어디에 사용하는건지 가르쳐 주시면 감사하겠습니다 ㅠ
동행 : 트레이닝복 원단은 어떤걸 구입해서 만들어야 될까요?
원단 이름을 몰라서요ㅠ
백도선 : 선생님
충분한 설명
늘 감사드립니다
남자바지도 패턴동일
한가요?
오늘도 좋은하루되시길~
윤명순 : 감사합니다 너무 좋습니다

... 

#남자추리닝반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.