버켄스탁키즈후기

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 4회 작성일 2021-11-25 19:02:30 댓글 0

본문

[신발 리뷰] 버켄스탁 중독자의 여름 샌들 6종 리뷰 l 취리히, 마야리, 밀라노, 카이로, 리오

rain B : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 깨알같은 취향 넘 귀여움
구구절절s : 왜케 귀엽냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈색 신었을때가 발 젤 이뻐보이넹
수정쌤Crystal : ㅎㅎ 재밋어용~~~~^^
YOO : 하늘아래 같은 버켄없다 인가용? ㅋㅋㅋ
ᄋᄉᄋ : 신발에 발바닥 자국은 땀때문에 생겼나요?

"이 신발 괜히 샀다..." | 후회시리즈 01 신발편

#후회시리즈#신발편
안녕하세요! 러브솔입니다
이번 영상은 바로 바로 후회 시리즈 1탄 신발편입니다!
많고 많은 신발을 구매하고 있는 저이지만 그런 저에게도 후회하는 신발 혹은 아 이 신발은 나와 맞지 않는다 라고 느낀 것들을 위주로 영상을 준비해보았어요
재미로 봐주셨으면 좋겠구요!ㅎㅎ
보시고 구독과 좋아요도 꼭 부탁드립니다❤️
후회템 시리즈는 계속 됩니다.....
To be continued

00:00 인트로 및 소개
00:59 반스 셰르파 올드스쿨
02:19 에르메스 리바쥬
03:44 나이키 덩크 로우 범고래
05:17 마르지엘라 페인팅 삭스
06:42 어그 코케트
07:38 닥터마틴 20홀
09:48 그 외의 후회템
12:02 마무리 및 인사
양지연 : 추천템보다 더 재밌는 후회템ㅋㅋㅋㅋ홀 많은 워커 저도 소장중인데 주름 생길까봐 눕혀서 보관중이라 꺼낼때마다 번거롭다는 점 너무 공감해요ㅠㅠ!! 1편이 있는건 2편도 있다는 거겠죠? 존버하겠습니다~~~~연휴 벌써 끝나가는데 월요병 잘 겨내세요!!
히동글 : 솔님 벼룩에서 마르지엘라 봤었는데 이렇게 영상에서 또 보게 될 줄 몰랐어요..ㅎㅎㅎ 발사이즈만 맞았다면 바로 샀을 것 같은데 흑ㅠ 생각보다 후회템이 많아서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
유J : 아 나 이 영상 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언박싱보다 후회템이ㅡ더 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
이여름 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회템으로 시작했다가 홈쇼핑 잠깐 열었다가 신발철학관으로 끝나는 영상ㅋㅋㅋㅋ넘 잼써요 솔님 2월 택배도 올라오는거조.. 기다릴게욧
정민 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈를 잘 맞춰야겠어요 !
다음 영상도 기대돼요><

여름 샌달 없다면 이것부터 사세요 제발 | 버켄스탁 중독자의 강추템 [Ronna] 2021 여름 샌달 추천 투스트랩

*0:47, 0:55 의 1744를 1774로 정정합니다 무려 30년이나 차이가 나버리는 것 더 꼼꼼하게 확인하겠습니다.
발터파크 폭발하는 여름, 샌달 뭐 사야할지 고민중이시라면 무조건 봐야 합니다.
집에 버켄스탁만 30켤레, 버켄스탁 중독자가 추천하는 버켄스탁 강추템.
흔한 버켄스탁은 가라, 이런 디자인도 있었다고? 유니크하고 센스 있는 콜라보 모델까지.
어디 가서 센스 있다는 소리 듣고 싶다면 론나 채널은 필수

예쁜 아이템만 쏙쏙 뽑아서 알려드립니다.
재밌는 이야기를 듣다보면 술술 쌓이는 브랜드 상식.
끝까지 봐주시고, '구독'과 '좋아요'는 사랑입니다.

#여름샌달 #버켄스탁 #샌달추천 #론나 #오리지널랩
론나 Ronna : *0:47, 0:55 의 1744를 1774로 정정합니다 무려 30년이나 차이가 나버리는 것 더 꼼꼼하게 확인하겠습니다.
와디의 신발장 : 한번도 안신어봤는데 ㅎㅎ 사보고싶네요
존박의 독학외국어 - 외국어 독학하기 : 영상 잘 봤습니다. 영상은 나오자 마자 봤는데 댓글은 월요일 아침에 다네요. 첫 방송도 봤는데 두 분 호흡이 가면 갈수록 잘 맞네요! ^^ 좋은 하루, 좋은 한 주 보내시기 바랍니다! ^^
gun lee : 론형 믿고 eva 시켰습니다
gun lee : 론형 믿고 eva 시켰습니다

... 

#버켄스탁키즈후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,051건 353 페이지
게시물 검색