자양동보쌈

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 5회 작성일 2021-11-25 19:19:01 댓글 0

본문

김장철 최고메뉴 굴보쌈을 먹어봤습니다 Eatingshow Mukbang

#김장철 #굴보쌈 #생굴

구매정보
통영굴 : 현재 판매안함
돼지고기앞다리살 : 영암학산 하나로마트

구매했던 굴이 현재는 판매하지않네요 ㅠㅠ
협찬이나 광고시 영상에 미리 고지하고있습니다
해당영상은 자비로 구매후 제작한 영상입니다

각종문의 이메일
psm972976@gmail.com
잡솨 : 굴은 지금 제가구매한 사이트에선 판매안하고있네요ㅠ다른사이트도 통영굴도 많이 판매하고있으니 참고하시면 될듯해요 녹색화면깨짐 처리좀하느라 영상이좀 늦었습니다ㅠ
빵스 : 솨솨솨!!!
★겨울철 잡솨님
필수시청영상
1:과메기
2:김장김치+수육+굴
★홍어+낙지는 언제나~^^★
빨대소주ㅎㅎ귀여우시네요
감기조심하시고요 언제나 응원합니다
영상 깨짐현상 해결되서 영상을 볼수있어서 다행입니다^^
아톰 : 빨대에 소주라 대단하십니다 영상 항상 잘보고있고 몇년전에 무선지구에서 봤는데 덩치도 좋으시고 인상은 사실 (무서웠음) ㅎㅎ 날씨춥네요 건강 관리 잘하세요 잡솨님!
김예슬 : 뜨끈한 수육과 신선한 굴 김장김치까지 무슨말이 필요할까요,,ㅠㅠㅠ 말모말모❤❤❤ 전 굴성애자라 겨울에는 굴을 맘껏 먹을수 있어서 너모 죠아욤ㅎㅎㅎ 겨울에는 굴 달고 산답니당,,
동욱 : 굴을 넘 맛있게 드십니다.. 잡솨님이 좋아서 드시는 것도 보이는데 드시는 방법 자체도 넘 맛있는 조합ㄷㄷ

신동엽의 취향저격 보쌈 집! 두툼함이 살아있다! 수요미식회 88화

′수요미식회
수요일 밤 9시 40분 tvN′

30년만에 봉인해제 된 용산 보쌈집! 방송출연 다 거부한 최강 동안 사장님! 손님들 성화에 억지로 가격 올린 착한식당! [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다서울 #용산맛집 #용산보쌈

#장군보쌈(용산)
02-715-4234
서울 용산구 새창로45길 29
(지번)서울 용산구 신계동 25-12
일요일 휴무
매일 점심~
(보통 3시~5시 브레이크타임.
사정에 따라 더 일찍 될 수도 있음)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다~

-------------------------------------------

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

맛있게 보시고
오늘도 행복한 하루 되셔요 ㅎㅎ

This is a channel that introduces
the most common food and restaurants in Korea.
Thank you for visiting my channel~
h_h Min : 와 진짜 맛있겠다.. 꼭한번 가봐야징
Pak James : 여기 사장님도 무척 좋으시고, 김치맛이 장난 아님..최고요요 ..❤
간돌프Gandalf : 보기만 해도 느껴지네.. 군침이 그냥 흐른다...ㅠㅠ 넘 먹고싶네... 꼭 가봐야지..ㅎ
얌냠냠이 : 대박..어찌 이런맛집을 다 알아내시는지
마카롱 : 와 여기 20년전에 용산에서 회사다닐때 점심먹으러 많이 갔었는데 아직도 있네요 옆집 지리산도 갈비탕 맛있었는데 아직도 장사하고 계신다니 추억돋네요ㅋ

... 

#자양동보쌈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,051건 353 페이지
게시물 검색