이쁜아기콘테스트

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 225회 작성일 2021-11-29 19:04:42 댓글 0

본문

심장주의 인형이라해도 믿을 아기 천사들 | [다시보는 국경없는포차 : 끌올리브] Cutest Babies

진짜 진짜 심장 조심하세요...
귀여워도 너무 귀여운 아기들 모음

#국경없는포차 #다시보기 #끌올리브 #KFOOD
Min Jade Park : 0:51 el bebé mas bonito que vi ❤❤ 2:16 Aww! Le sonrio me recuerda a una ecena de Crepusculo
쏘유니 : 유럽살고 현재 유치원교사임 ㅎㅎ여기애들은 이쁘기도 진짜 이쁘지만 낯을 거의 안가리고 자기들이랑 다르게 생긴 동양인이 신기한지 내 머리를 만지고 눈 볼 입 등등을 만지면서 신기해하고 쓰다듬어주고 잘 웃어줌 ㅎㅎㅎㅎ
숨 : 첫번째 애기 엄마가 너무 예쁜데여ㅜㅜㅠㅠㅠ
BOOKSTOREMASTER : 첫번째애기 숲속에서 버섯 물고있는 아기곰같애ㅠㅠㅠㅠㅠ 심멎ㅠㅠㅠ
g Chalke : 나두외국사는데 외국애들이 진짜 신기하게 이쁘긴하지..코도 높고 눈도깊고 인형같이생기긴함 근데 좀만크면 확변해서 ㅎㅎ 우리나라 아기들은 눈이 콩같지만 깊고 까맣고 캐릭터 인형처럼 귀여운것이 또 매력, 아기는 다 각자 다르게 귀여움..

현재 전세계에서 가장 예쁘다는 키즈 모델

여러분은 5살 때 뭐 했는지 기억이 나세요?
저는 단 하나도 기억이 안 나는데요.

이 아이들은 어린 나이에도 불구하고
벌써 유명인사가 되었습니다.

걸음마 떼자마자
모델의 길을 걷기 시작했기 때문이죠.

인형같이 예쁜 외모뿐만 아니라

사자 갈퀴 같은 풍성한 머리숱과
희귀병 알바니즘 등 자신만의 특색으로

전 세계를 사로잡은 키즈 모델 13명
지금 소개합니다.

귀엽고 웃긴아기영상들 재미있게 보세요~^^

귀엽고 이쁜아이들 영상입니다
시청해주셔서 감사합니다.

#귀엽고웃긴영상 #이쁜아기 #웃긴아기 #힐링영상 #funny #귀여운아기

... 

#이쁜아기콘테스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,795건 353 페이지
게시물 검색