설압자

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 238회 작성일 2021-11-29 22:53:56 댓글 0

본문

[sub]메이킹ㅣ역대급 웃참 난이도 전설의 설압자부터 머리 쥐어뜯기까지! 99즈는 우리의 슈퍼스타⭐ㅣ슬기로운의사생활시즌2

#슬기로운의사생활 #시즌2 #6화비하인드

7/29 [목] 밤 9시 스페셜편 [슬기로운 의사생활 시즌2: 하드털이]
8/5 [목] 밤 9시 [슬기로운 의사생활 시즌2] 7화가 방송됩니다.

슬기로운 의사생활 시즌2
[목] 밤 9시, tvN

누군가는 태어나고 누군가는 삶을 끝내는, 인생의 축소판이라 불리는 병원에서 평범한 듯 특별한 하루하루를 살아가는 사람들과 눈빛만 봐도 알 수 있는 20년지기 친구들의 케미스토리를 담은 드라마
뾱 : 인턴 이익준 시절 샤기컷이 조정석 20대 시절 머리 현실 반영인 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨문뜨문Singer : 결방 하지 말라 했잖아!
결봥 허지 멀라 혔잖아!
길빙 히지 밀라 힛잖이!
글븡 흐즈 믈르 흣즎으!
우붑ㅂ.. : 오늘의 교훈
{ 설압자= 서랍+자 }
{ 오토바이 탈 땐 헬멧 꼭 쓰자 }
{ 결방 멈춰! }
i클라우 : 99즈 20대 30대 본과,인턴,전공때 시절 많이 해주세요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
s y : 6:47 평소에는 홍도 시무룩한 목소리만 듣다가 이렇게 메이킹에서 해맑은 표정과 목소리 보니까 기분이 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

[슬기로운의사생활2] '설압자' 대신 '서랍장'을 가져온 99즈는 누구??!! l 성형외과 전문의가 본 슬의생2_6화 l

#슬의생 #슬기로운의사생활2 #노트성형외과 #리차드슨아웃
10년 찐친 성형외과 전문의가 함께 리뷰하는
슬기로운 의사생활 시즌 2 ⭐6화⭐
같이 볼까요?

⭐오늘의 TMI ⭐
우리 모두 #인턴 이었던 순간이 있기에, 청춘은 #BTS 의 #PermissionToDance 처럼! ✔

#슬기로운의사생활
#유지한원장
#권순근원장
유자 : 리뷰 넘 마니 해도 늘 잼나요
아마란스 : 유지한 원장님 <닥터의 승부>때에 비해 더 젊어지신 거 같아요
이창원 : 유익하고 잼나는 리뷰
psy pic : 성형외과에서도 포경수술을 받을 수 있나요?
이왕하는거 이쁘게 받고싶어서 질문합니다!
Min : ㅋㅋㅋㅋ베이비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사마다 다 다르게 부르나요?

[슬의생 시즌2 6화] 성형외과 의사들이 하는 슬기로운 의사생활 2 6화 리뷰

#피에스tv #슬의생2 #슬기로운의사생활2

안녕하세요 이번편은! #슬의생시즌2 !!
6화 원장님들과 #리뷰 해봤습니다 ^^!!
재미있게 봐주세요~~
많이 사랑해주세요! 더욱 열심히 하겠습니다!!

홈페이지 : #더도어성형외과
http://thedoorps.com/

** 상담문의 : 02-6227-7500

공식 블로그 :
https://blog.naver.com/thedoor_blog

카카오플러스친구 @더도어성형외과
https://pf.kakao.com/_JSQZK
John Parker : 슬의생 리뷰 많이 본 입장에서 팁을 하나 드리자면... 의학적인 소견도 좋지만 슬의생에서 나오는 감동적인 장면과 그 장면을 감상하시는 모습, 또 그에 대한 소감을 말씀하는 장면을 많이 넣어주시면 조회수 많아 질 것 같아요.
hi selena : 몰랐던 거를 많이 알게 됐어요!! 재밌어영
몽까꾸 : 재밌게 봤어요~^^
ᄏᄏ쓸쓸한행복 : 전문의의 수당좀 정부에서 더 챙겨줘라
Balloon : (6:09) '철면부지'라는 말은 없습니다. 생면부지(生面不知) 또는 顔面不知(안면부지)겠지요. 한번도 본적 없는 사람이라는 뜻의.... 다만 위 원장님께서는 "사사로운 정에 구애받지 않는 (쇠같이 단단한) 마음"을 뜻하는 철면무사(鐵面無私)와 생면부지(生面不知)를 반반씩 혼동하신 것 같네요 ^^

... 

#설압자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,798건 1 페이지
게시물 검색