검은색신발

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 5회 작성일 2022-01-20 10:59:04 댓글 0

본문

올블랙 운동화! 올검 신발! 트리플블랙 어글리슈즈! 가격대별 정리해봤습니다

#올검 #올블랙 #트리플블랙 #남자신발
이제는 검정색 신발 중에서도 올블랙, 올검 신발이 기본템으로 자리 잡았습니다.
고가의 한정판, 프리미엄 모델이 아닌 쉽게 구할 수 있는 검정 신발을
가격대별로 알려드립니다!!
SeongJae Lim : 나이키 베이퍼맥스 트블 v3 요즘 꾸준히 리스탁도 되고있고 구하기도 쉽다고 생각합니다. 베이퍼맥스 같은경우엔 그냥 신발 단품만 보았을 경우 슬랙스같은곳에 안어울릴거라 생각하는 분들이 많지만 실제로 신어보면 실루엣도 착붙이고 이쁜것 같습니다. 사이즈는 반업 ~ 한업 필수라고 생각하구요 , 실제로 반업해서 신고 있는데, 다른 신발 정사이즈를 신었을때보다 발에 착 감겨서 왕발도 작아보이게 하는 효과가 있는 신발 같습니다. ( 이렇게 말하지만 사실 이지 700 반타를 더 자주 신는건 함정 )
송한별 : 리액트엘리먼트55 트블도 적극추천합니다
소재가 얇아 겨울에 신기엔 부담스럽지만 봄가을 데일리용으로 괜찮아요 착화감도 나이키신발중에서 최상급입니다
P JH : 본디 6 갖고있는데 미친신발임 ㅋㅋ 엄청가볍고 상당히이쁨 캐주얼스트릿좋아하는데 어디에도 활용하기 좋음
정첨지 : 젤키야노26 올검 이뻐 보이는데 이미 아식스 올검이 있어서 참고있네요.
조그 100에 1만원만 더 투자해서 젤 벤쳐6나 젤 콘텐드5 도 괜찮은 선택이라 생각합니다. 1만원으로 젤 쿠셔닝 추가가 나쁘지 않다고 생각됩니다 ㅎㅎ
워낙보험들보통들현대인들다들 : 와 타고타고 들어왔는데
설명 정말깔끔하네요
대본 누가 써주는게 아니라면
정말 대단하다고 생각합니다
구독 좋아요 누르고 자주 찾아오겠습니다

최고의 검정신발은?! 블랙슈즈 월드컵 【패션토크】

이민규 : 와 형 진짜 나 진짜 검정 신발 진짜 너무 찾고 있었는데 이걸 이 타이밍에 이런 말도 안되는 타이밍에 올려준다고?? 고마워요 짱형...ㅠㅜ
부릅 : 이런 컨텐츠 좋네여 같은 범주 안의 다양한 제품들 다뤄서 더 쏙쏙 박혀요
채널 트루먼 Truman TV : 영상에 나오는 블랙 운동화 중
신어본거 착화감 순위!
(디자인은 취존이기때문)
알파바운스는 슬리퍼라 제외

1. 호카 본디6 - 천상계(쿠션감 최고)
2. 뉴발 990v4 - 천상계(내구도 안정감 최고)
3. 발랜 트리플s - 가성비론 그닥이지만 편함
4. 아디다스 영원 - 착화감 좋고 가성비 굿
5. 나이키 맥스 97 - 착화감 그저그럼
6. 컨버스 척테일러 - 편하지만 캔버스화의 한계
대단한대한 : 누가 신발 리스트 좀 뽑아줘요 ㅠㅠㅠㅠ 개좋다 올블랙 신발
이창준 : 진짜 유행은 돌고 돈다...옛날엔 검정양말 신지도 않았는데 요즘은 양말통에 가득차있고 흰신발만 좋아 했었는데 요즘은 검정신발이 좋고

데일리 슈즈 추천 2021 버전, 이렇게 사면 신발 걱정 없음 | 운동화, 더비슈즈, 컨버스, 나이키, 뉴발란스, 반스

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
오늘은 데일리 슈즈 추천입니다

지금 당장 구매할 수 있는 신발로
가성비까지 낭낭한
5인큐 안정빵덱 짜드리니
진짜..못 구한다고 하지마라..

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN
✏️네이버 카페 https://bit.ly/2PCIO7C

#주우재 #남자패션
오늘의 주우재 : 저한테 롤 하냐고 물어보시는 분들이 계신데
저는 롤 올라운더입니다.

다 못해요.
레어88 : 방송에서 봤던 우재님은 마성의 도도남 느낌+넘사벽이라 호감 갖는 연예인은 아니었는데 유튜브하면서 선입견이 와장창 깨졌어요....! 어느새 알람 달아놓고 챙겨보는 >.< 여자지만 오빠템은 다 사고 싶네요.... 컨버스, 반스, 닥터마틴 .....(메모)
A_GemTV : 6:45 컨버스 아이보리색 코디 추천 영상도 올려주시면 감사하겠습니다~!
김태민 : 키높이 찾으시는 분들은 비케몰 깔창 좋습니다 써본 깔창중에 젤편하네요
sunshine : 패알못을 위한 패션용어 정리영상도 올려주심 감사하겠습니다ㅠㅠ

... 

#검은색신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,525건 1 페이지
게시물 검색