옵티머스핸드폰케이스

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 5회 작성일 2022-01-20 15:03:35 댓글 0

본문

스타들의 폰케이스 브랜드는 OOOOOO? 궁금했다면 당장 Click!!

레뷰~♥
뷰베가 준비한 연예인뷰티/스타일시리즈 1탄은 바로 스타들의 폰케이스 브랜드예요!
평소 인스타 속 연예인의 폰케이스가 궁금하셨죠?
뷰베가 다 알려드립니다!!

연예인들의 궁금한 뷰티나 스타일이 있으시다면 댓글로 꼭! 남겨주세요!!♥

뷰티베러 체험단 ▶ http://www.instagram.com/beautyb_official
뷰티꿀팁 포스트 ▶ http://post.naver.com/beautybetters
제휴문의 ▶admin@beautybetter.co.kr

#폰케이스 #연예인폰케이스 #뷰티베러
ᄋᄋ : 왜댓글이 업징..
뷰티베러TV : 많이 달아주셨는데.. 재업으로 인해ㅠㅠ ♥

iPone case haul 폰 케이스 하울(추천 비추천?) 아이폰13pro / 그립톡 감성케이스 힙한케이스 | 윤이니

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다

인스타(insta) : yoon.iny
이메일(e-mail) : in24911@naver.com

안녕하세요 윤이니입니다!
오늘은 최근에 대량으로 구매한 케이스 중 괜찮은 제품들만 선정해서 가져와봤어요!
영상 재밌게 시청해주시고 더 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주세요 :)

Information

빅쏘 (직접 구매)
레빅 스킨 슈퍼 초슬림 하드 케이스 13,000원대
쿠팡에서 구매했고 초슬림 하드 케이스라서 충격 흡수는 좀 약한 편이에요 그런데 그래도 핸드폰 깨지는 정도가 아니라 케이스가 깨지는 느낌의 제품이라서 재구매 할 의사가 있어요!!
항상 투명 케이스들은 일반 디테일이 들어간 케이스들에 비해 변색이 잘 되는 느낌이라서 기대 안 했는데 잘 사용 중입니다!!

Conquer or die (직접 구매)
에잇볼 그립톡 9,000원
에이볼 케이스 18,500원

Studio 000 (직접 구매)
TO BE CALM jelly case 16,000원

바이마이파이 (직접 구매)
lazy bear 17,000원
여기 브랜드는 연예인분들도 많이 사용한다고 하더라고요!!

coe studio (직접 구매)
black cat mood 17,000원
여기 폰케이스가 제가 구매해서 지인들 선물도 해줬는데 친구가 또 추천을 해주더라고요!!ㅋㅋㅋㅋ
다들 이쁘다고 생각하는 것 같아요

플릭트 (직접 구매)
세비지 폰케이스 17,500원
무신사에서도 판매해요 그런데 무신사는 정가가 높게 잡혀 있더라고요..?
훔냥..

PHONO PHONO (제품 제공)
NEW GRAPHIC CASE #BL 18,000원
COCOA FUR CASE 18,000원
여기도 깔끔하고 이쁜 케이스들 많아서 종종 이용하려구요!!

영상 시청해주셔서 감사하고,
항상 행복하세용 :)

#폰케이스추천 #폰케이스하울 #아이폰13
윤이니YOONINY : 그립톡도 모아보기,,?
쥔장 : 안뇽하세용... 소개해주신 conquer or die 대표입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제 스토어 검색했다가 우연히 들어온 영상인데, 너무 목소리도 예쁘시고 다른 영상들도 다 유익해보여서 구독 하고 갑니다 직접 구매해주셨는데, 믿고 찾아주시고, 영상에서 이렇게 예쁘게 소개해주셔서 정말 감사드립니다❤️ 이렇게 댓글로 꼭 감사인사 드리고 시펐어용 항상 행복하세요!!
Y Y : 어쩜 다 하나같이 제 스타일이죠ㅠㅠ이런 케이스브랜드 찾구다녔는데 너무 감사합니당
반짝작은별 : 13스타라이트 사용하는데, 세비지 케이스 넘예뻐서 바로 손민수해버렸또요❤️ 예쁜케이스 추천 영상 감사합니당!!
센 : 다 독특해서 이뻐용

본캐 4500이라는 슈퍼플렉스 딜러.. 당신은 대체;;

· 방송일자 [2022.01.13]
· LEETAEJUN Live Broadcast : https://www.twitch.tv/dlxowns45 '태준이'
· 광고협찬/영상 문의 : dlxowns56@gmail.com
· 편집자 메일 : dalnimovo@gmail.com

#닉값 #쥐리노

[이태준 장비]
컴퓨터 (MSI MEG 트라이던트 X 10세대)
CPU - i9-10900k / VGA - RTX 2080 Super
모니터 - MSI 옵틱스 MAG251RX 게이밍모니터
키보드 - Logitech G pro keyboard
마우스 - Logitech G pro wireless
마우스패드 - ZOWIE GSR-SE DIVINA GAMING PAD
헤드폰 - Sennheiser HD 650
이어폰 - Sennheiser IE 800

[PUBG 감도]
DPI 400 / General: 54 Vehicle: 1 Driver: 55 Targeting: 53 Scoping: 48 2X,3X,4X: 48 6X: 47 8X: 46 15X: 50

[이태준 후원]
http://twip.kr/donate/dlxowns45

[슈퍼릿]
http://superlit.co.kr
설찌 : 이분 팀으로 만났는데
진짜 개잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건멍멍이 : 이날 생방 풀로 봤는데 지리노님 모든판을 너무 잘하셔서 입이 안다물어졌음
지원 : 옵치 안하는데 이태준은 개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blair : 이태준 모래주머니로 자막쓴거 진짜 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자아가있는 모래주머니 개웃기네ㅠㅌㅋㅋ
속깊은뜻 : 태쭈니 요즘 자주 올려줘서 고맙다~!

... 

#옵티머스핸드폰케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,525건 1 페이지
게시물 검색