h로고명품가방

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 5회 작성일 2022-01-20 19:23:04 댓글 0

본문

현실적인 100만원대 명품백 추천! 제발 이런 디자인을 사야 후회를 안해요 ㅠㅠ

오늘은 럭셔리 브랜드에 입문하는 분들을 위해
혹은, 가볍게 데일리백으로 들 만한 브랜드 가방을 찾는 분들을 위해!
100만원대 명품백 추천 콘텐츠를 준비했습니다 :)
사실 구찌 루이비통 이런데도 미니백으로 찾으면 가격에 맞출 수 있는데
심플하고, 정말 매일 들어도 질리지 않고 아무 옷차림에나 어울리는
실용적인 디자인 위주로 골랐어요!
제 취향이기도 하고 ㅎㅎ
어떤 가방이 제일 구독자님들의 스타일이었는지 궁금해요!
댓글 부탁드립니다 ❤️

00:00 가방이 좋앙
00:44 명품백 고르는 법
01:39 가성비 명품백의 특징
02:27 프라다 나일론백 추천
04:46 발렌시아가 비추천
05:13 발렌시아가 추천
05:55 생로랑 추천
06:20 셀린 추천
07:05 메종 마르지엘라 추천
07:47 로에베 추천
08:37 질샌더 추천
09:44 보테가베네타 추천

영상편집 : 명품편집 유니PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
디에디트 라이프 THE EDIT : 여러분 어떤 가방이 젤 맘에 드는지 궁금쓰! 댓글 달아주면 참고해서 담에 또 추천 준비할게요
조현덕 : 원래 명품 하울 안보는데 경화미님의 명품 하울이랑 추천은 꼭 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 언니가 얘기해주는거 같아서 좋아요 사랑해요… 언니❤️‍
둗둗 : 로에베 저는 처음 들어봤는데 캔버스소재랑 가죽소재가 섞인 거 너무 예뻐요...
로에베 가방이 리본디자인때문에 뭔가 러블리한 느낌도 있고, 캔버스 소재도 들어가있어서 그냥 청바지에 가볍게 매기도 너무 좋을거 같아요
저 알바 열심히 해서 살거에요 진짜...
아 그리고 100만원 미만이랑 300만원대 가방 추천영상 둘 다 찍어 주세요 언니❤️
김누구 : 언니 매하울마다 뒷배경도 너무 디에디트스럽고 멋져요 영상 넘 잘 봤습니다
phia So : 언니 ㅠㅠ 로에베에 저렇게 예쁜 백이 있는줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 와.... 가격이 너무 부담스럽지만 열심히 산 나한테 준다면 의미있는 선물이 될거 같아용 헤헤 감사합니다

평생 쓰는 로고 없는 명품백 TOP7 ❤️샤넬, 델보, 디올, 보테가베네타 etc.

안녕하세요 율럽이에용!
오늘은 한번 사면 평생 드는!
로고 없이도 존재감 확실한 가방들을 꼼꼼리뷰해봤어용!!
직접 사용해본 찐후기까지!!! 오늘도 같이 꼼꼼하게 구경해용‍♀️
늘 영상 즐겁게 봐주셔서 감사드려요.
이제 연말이라서 제가 구독자님들을 위한 작은 이벤트도 준비해보고 있는데 헿…(광고X) 다음주 영상도 기대 많이해주세용!!!
오늘도 편안하고 따뜻한 밤 되세요
남은 주말도 행복한 일만 가득하자요!!! 뿅!!!❤️❤️❤️

*가격 정보(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

보테가베네타 패딩 카세트백 ₩3,980,000
로에베 스몰 퍼즐백 ₩3,500,000
델보 브리앙 미니 ₩7,100,000
디올 레이디디올 파우치 ₩2,400,000
샤넬 2.55 라지 플랩백 ₩12,000,000
보테가베네타 벨트 카세트 ₩1,630,000
발렌시아가 바자 그래피티 xxs ₩1,800,000대

*착장정보
원피스 : 자라 원피스 (2020 봄 구매)

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽의 프리미엄 명품 케어 브랜드, 빈느
http://www.binn.co.kr

율럽의 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
양씨C : 보테가 벨트백은 그 가격에 다양한 이미지를 만들어낼 수 있어서 가격대비 활용도 높아서 좋고 패디드 카세트백은 단점 상쇄할만큼 존예라서 ㅎㅎ 확실히 보테가가 핫하긴 하죠 ㅋㅋㅋ
브이 : 바자백 오랜만에 들고 나갔다왔는데 바자백이 딱 소개되어서 기분이 좋네요. 가볍고 유행안타고 오래 들기 좋은 디자인인거 같아요. 특히 소개시켜준 작은사이즈 가방이 정말 좋아요♡
BOMINE봄이네 : 한 달 전에 레이디디올 파우치 구입했는데 정말 활용도 갑이에요 ㅎㅎ 청바지 입고도 정장 입고도 과하지 않게 모두 소화 가능~
앙Ang : 델보 요즘 자꾸 보여서 예쁘다고 가격 검색해보고 놀라서 구경만 했었어요 ㅎㅎㅎ 다음에 발렌시아가 구찌 콜라보 한것도 율럽님이 소개 해주시면 재밌을거 같아요!!
princessareum : 디올 파우치 완전 추천해요! 진짜 영롱하고 고급지고 이쁨❤️ 거기다 금속 스트랩이 길지만 여러방법으로 맬 수 있어서 느낌이 매번 새로워요. 완전 만족하면서 사용중입니다!

[ENG] 채정안이 여배우 생활 중 가장 많이 든 입문자를 위한 뽕 뽑는 명품백 추천

안녕 채소들 정안언니예요

20년간 여배우 생활하면서 제가 가장~ 많이 들고다녔던!
스테디 명품백 ! 명품백 입문템 !
그 중에서도 명품블랙백 추천 콘텐츠를 준비했어요!!

여배우명품백 중 뽕뽑는 템들로만 모아왔으니
보시고 또 궁금한 채정안패션 아이템들 있으면 댓글로 남겨주세용❣️

[제품정보]

샤넬
셀린느
루이비통
구찌
생로랑

#채정안 #채정안TV #채정안패션
NS : 최근 본 연예인 유튭 중 가장 자연스럽구 편안한듯. 티비보다 유튭에서 더 매력이 잘 보이심 재밌게 잘 봤습니다!!
김미화 : 루이비통 가방 진짜 예쁘네요^^
어디에나 잘 어울릴것 같고..명품은 유행을 타지 않으니 오래오래 사용할 수 있고... 사용할수록 더 멋스럽고!!!!
seonghye kim : 명품이건 저렴한 물건이건 센스가 있으셔서 너무 자연스럽게 잘어울리세요. 이 영상보고 생로랑 니키백에 입문하게 됬네요 제일 잘 어울리시는듯
스파키 : WoW!!!!! 이 언냐가 패션 센스 갑이라는 거... 잠시 잊고 있었네 언니 요기서 입은 착장 진짜 너모 멋지다요 옷장 공개 계속 부탁드려요
Epsilon zetta : 언니가 명품이라 그런지 다 잘 어울려ㅠㅠ 이웃집 언니 같으면서도 이런 백 들 때는 또 셀럽 같고....<3 이 언니 매력 어디까지야...<3

... 

#h로고명품가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,525건 1 페이지
게시물 검색