디퓨져

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 5회 작성일 2022-01-20 19:27:56 댓글 0

본문

호텔을 대표하는 시그니처 향기가 있다! 호텔 디퓨져 리뷰 (나인뮤지스 소진)

호텔에 가면 느낄 수 있는 깨끗함과 편리함
그리고 이 향기!! 어떤 향을 쓰는 거야?
궁금하셨던 분!!
호텔 디퓨져 리뷰! 나인뮤지스 소진과 함께 했습니다
영상을 통해 확인해 보세요
안세인 : 굉장히 유익한 정보를 주실것같은 분위기 뿜뿜~!!
강범희 : 소진씨가 말씀을 너무 잘하시네요ㅎ
방에 디퓨져 하나 놓아야 겠네요.
잘 봤습니다.
리제제제 : 안그래도 디퓨저 찾고있었는데 너무 도움되는 영상입니다!! 오프라인 구매는 호텔 방문하면 가능한가요~?
박경수 : 홀리데이인 로비 향기가 넘 궁금합니다. 알려주세요 ㅜㅜ
민병관 : 소진 졸귀...

실내디퓨저 추천 사용법, 조향사가 빠르고 상세하게 알려드림 | 향기의 모든것

안녕하세요
조향사 김용진입니다.
오늘은 실내 공간에서 향을 즐길 수 있는
디퓨저의 추천 사용법에 대해 알려드립니다.
디퓨저의 구성을 먼저 알아보고,
디퓨저의 놓는 위치, 적정 농도, 사용 기한
그리고 반려동물과 함께 지내시는 분들을 위한
디퓨저 사용 당부도 함께 전달드립니다.

감사합니다.

00:00 시작하기
00:33 (Intro)디퓨저의 구성
--------- 여기부터 사용법!--------------
01:27 디퓨저 배치 공간
02:52 디퓨저의 적정 농도
03:49 디퓨저의 사용 기한
04:40 반려동물과 함께하는 분들에게
05:29 Finish

#디퓨저, #조향사, #디퓨저사용법
홍체리 : 고양이 강아지 건강까지 챙겨주셔서
넘 유익했어요
감사합니다~^^
DOOWON CHOI : 디퓨저 얘기 재미있게 잘 봤습니다!! 차량에 두는 디퓨저 상품들도 많던데 혹시 이것도 따로 주의사항이 필요한가요? 나중에 기회가 되면 다뤄주세요
serah : 유용한 영상 감사합니다!!
Aqoustic : 반려동물한테 디퓨저가 해가 될 수 있다는 생각은 못했었는데 좋은 정보 감사합니다
JONGHO SHIN : 김용진 조향사님 유익한 영상 감사합니다~

산타마리아노벨라 Santa Maria Novella 디퓨져 모든 제품 리뷰! 선물용으로 딱! 싱글족에게 딱! 카페 화장실 최고!! JYPick 솔직리뷰 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
이번 영상은 산타마리아노벨라 디퓨져 입니다.
향을 좋아하고
인테리어에 신경쓰는 분이라면 디퓨져 많이 보실 텐데요
이번에 쓰고 알게 된 산타마리아노벨라는
진짜 향이 너무 고급져요
이 영상 보시고 꼭 하나는 선물해 보세요.
이미 하나 선물했더니 감동~~~~^^
#산타마리아노벨라#디표져추천#SantaMariaNovella
감사합니다.

Business mail : gosraq@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/jaeyoung_rryu/
Kyutae Park : 패키지가 너무 고급스럽고 우아하네요! 연말 선물 고민하고있었는데 바로 매장 가서 시향해봐야겠어요 ㅎ 감사합니다
닐스 : 집들이 선물용으로 어떤게 가장 잘어울릴까요? ㅎㅎ
뮹뮤 : 산타마리아노벨라 프리지아향수 쓰는데 어떤 디퓨저가 젤 비슷할까요??ㅜㅠ
기무진 : 설명 너무 잘 하세요!! 20대 여자 방에 놔둘 향으로 오세아니아향이 좋을까요 아시아향이 좋을까요? 풀?같은 자연향 별로 안 좋아하는 편이에요!
정민경 : 발향은 어떤가요? 원룸에서 쓰면 향이 잘 퍼질까요?

... 

#디퓨져

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,525건 1 페이지
게시물 검색