수원 장어 무한리필

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 14회 작성일 2020-06-07 11:03:41 댓글 0

본문

풍천 민물장어 전복 가리비 광어회 소고기.. 무한리필 39000원 freshwater eel mukbang 야식이 먹방

#민물장어 #무한리필 #장어이야기

구독하기 좋아요 고맙습니다!

민물장어 전복 가리비 광어회 소고기.. 무한리필 39000원 freshwater eel mukbang 야식이 먹방

190619 인천광역시 남동구 논현동 장어이야기
야식이 : 구독하기 좋아요 고맙습니다! 인천광역시 남동구 논현동 장어이야기 사장님이 협찬을 해주셨습니다. 고맙습니다!
아문아 : 여기 티비에 나오던데 진짜 많이먹는거 아닌이상 오지게 남는데요 ㅋㅋ
Bernard Bill Chee : Life is not fair is it this guy has bunch of money to eat whatever he want
유목민 : 싸네요. . 한번 가봐야겠네요
Ben : Where is this place at? What’s its name?

[수원장어맛집 수원장어] 가성비 양좋은 장어맛집 !~~ [전국맛집자랑]

가성비도 좋고 싱싱한 살아있는 민물장어를 아시나요??

주문후 바로 손질해 숯불에 구워 먹기 때문에 움직이는
장어를 드실수가 있어요.

유신이라네요~ 남자한테 최고구요. 여자에게는
피부 미용에 최고인 장어!!

맛좋고 두툼하고 싱싱한 장어 드시러 수원장어로 오세요~~~~!!

#수원역맛집 #수원역장어 #수원장어 #수원민물장어 #수원장어맛집 #수원장어맛집추천 #수원장어추천 #수원역장어추천 #수원장어싸게 #수원민물장어추천 #수원민물장어추천 #민물장어 #장어맛집 #장어집추천 #수원장어집추천

주소 : 경기도 수원시 팔달구 매산로 10-8번지 1층
전화 : 010-4587-2707

전국맛집자랑 제보하기 : samsongenm@tpenm.com
SIM영생불자 : 꽤 애쓴다
구독자 누루지도 않는다
표정연기 하냐고 꼴갑이다
썬마리아 : 보양식이 땡기네요
이행주 : 민물 장어래요...죽이는디요
연애흥신소 : 수원은 갈비였는데ㅎ
형아누나TV : 침고여요 ㅠㅠ 으억!!!

장어부터 고기까지 무한리필? I 무한장어

무슨 일이야마음 상하지 않도록 : 하지만 아직
옥개 나라 : 배고파....나도 먹으러갈래.....
위제트의 그래피티 WEZT graffiti : 영상너무 좋아요 !!

... 

#수원 장어 무한리필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,095건 1 페이지
게시물 검색