상해 합의

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 8회 작성일 2022-06-27 22:14:38 댓글 0

본문

폭행사건 적정한 합의금 액수 알려드립니다

안녕하세요. 법무법인대한중앙 조기현변호사입니다.

살다보면 본의아니게 형사사건에 연루되는 경우가 종종 있는데요. 적정한 합의금 액수에 대해 궁금해 하시는 분들이 많아, 오늘은 단순폭행사건에서 적정한 합의금 액수 관한 내용을 준비했습니다.

#합의금액수 #합의금기준 #폭행합의금
자세한 내용은 영상을 확인해주세요 :)

tel : 070-4012-0512
kakao : future36a
공식 홈페이지 : www.lawofficech.co.kr
공식블로그 : https://blog.naver.com/myworkidkh
법무법인 대한중앙 TV : 변호사 상담을 원하신다면 아래 연락처를 통해 문의주세요.
변호사가 직접 모든 상담을 진행합니다.

■ 직통상담전화 070-4012-0512
■ 카톡: future36a

단, 사건과 관계없는 단순 궁금증에 대한 상담은 정중히 사양합니다.
unavailable_username : 메모용: 적정 합의금은 특별히 손해가 발생하기 않았을 때 형사 처벌 벌금의 100~200%
mingming : 일상에서 얼만든지 있을만한 일인데 양쪽 입장을 둘 다 설명해주셔서 꿀잼쓰...
食客村 : 안녕하세요 얼굴9방맛고 얼굴이랑 목에상처가 낳고요 입안은 터져서 양치질도뫃합니다 합의 금은얼마나 받아야 되나요?
신모찌 : 최고입니다

(폴맨tv) 상해 합의 방법(재능기부영상)

전직형사가 공개하는 상해 합의방법
자세한 법률상담은 변호사님께 하세요.
에델바이스같이 : 형사님 감사합니다 앞으로 시간 되시면 자주 부탁드립니다 당연히 알람 구독 좋아요 합니다
삼공이py : 역시 전직20년형사의 내공이
여기서 나오네요.
이런정보는 너무좋죠.
사실 경찰서 조사형사들에게는 형사분들 조서쓰고있고 바빠서 자세히 못물어볼수있고
변호사도 상담하는데 비용이 들수도있고해서
대한법률공단? 그런데가서 기본1시간이상 기달려서 상담받아도좋지만
전직형사분이라서 유튭에 좋은정보 올려주시네요.
지금은 로펌 또는법무사?? 그런쪽에서 일하시는건가요??
영상에서 나오는곳이 사무실같은데요??

인생은 나이 경력많으신분들의 노하우는 쉽게 얻기힘들죠.
직장생활하며 얻은 노하우들...
그래서 한곳에서 오래일하신분들이
존경스러운거죠.
좋은정보감사!!
강짠쭌TV : 감사합니다 정말 친절하게 말씀해주시네용.....ㅠㅠ
통일된 한반도 나의조국 : 설명을 잘해주시네요
rokmc821ki병장 : 쌍방폭행 폭행 내경험상 하는 얘기인데 상대방이 먼저 시비를 걸어도 되도록이면 먼저 싸움을 피해 그래도 계속 시비를 걸면 먼저 일행들이 있으면 일행들을 목격자로 확보를 해두고 본인은 계속 싸움을 피하는데 상대방이 계속 싸움을 걸었다 그진술을 확보하고 상대방이 먼저 쳤으면 그때는 주먹으로 면상을 쳐도 이빨은 부러뜨리지말고 쌍방폭행으로 만들고 같이 상해진단서를 끊어서 제출을하고 피해자가 형사 민사 소송을 걸면 법원에 공탁금을 걸고 법정에서 피해자가 먼저 시비를 걸었고 본인은 싸움을 피했는데 상대방이 먼저 계속 싸움을 걸었다 그렇게 진술하면 상대방도 합의금 무리하게 요구를 할수가 없다 그러면 상대방도 그부분 인정하게 되있어

90%는 모르는 폭행당하고 억울해지지않으려면 꼭 해야될 것들 [생존 법률]

지난 술자리 시비대처 영상에 이어
만약 폭행을 당했다면 꼭 해야할 조치를 설명했습니다.

공식블로그 : blog.naver.com/dmlawyers
법률상담(유료) : 02-3495-0844
법률 상담 e-mail : lawhyuntv@gmail.com
소통 instagram : lawyer_hyun
컨텐츠 / 비즈니스 문의 : lawhyuntv@gmail.com

사건의 구체적 사실과 정황 등에 따라 법규정 해석에 대한 이견이 있을 수 있습니다. 답변은 일반적인 경우에 대한 변호사 소견으로, 답변과 관련하여 답변 변호사나 사업자의 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
뽀송김 : CCTV요청시 경찰이 잘안줘요 그럴땐 정보공개청구라는 제도가 있어요 정보공개포털이란곳에서 신청하면되요 개인정보운운하면서 안해주면 모자이크처리해서 내놔라고 요구하면 해줘야되요
이건영 : 명예회손이나 인신공격에 대한 것도 다뤄주시면 좋겠어요! 예를 들면 갑질이라든가 사이버불링이라든가 말로 싸우게 되었을때에 대한 얘기요!
아이어아이으아이 : 누구나 알아야할 정보라고 생각합니다. 잘 봤습니다^^
고양이 : 와 이런것도 알려주시네. 변호사님 유튜브에 너무 좋은영상 올려주시네요. 감사합니다.
킹토리 : 와 진짜 중요해요. 평소에 생각해 봤던 부분인데 잘 알려주셔서 감사합니다

... 

#상해 합의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,694건 1 페이지
게시물 검색