공주침구

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 77회 작성일 2022-07-24 10:19:51 댓글 0

본문

상남자 헬창친구 방 인테리어 해주는척 공주방으로 만들어버리기ㅋㅋㅋ

#재밌는영상​​​​​​​​ #웃긴영상 #공주방

민규가 좋아하는 모습보니깐 뿌듯하다^^ 앞으로도 더잘챙겨줘야징~

광고,협찬 문의 mingyu3@naver.com

인스타그램 장명준 mang_jun_
박민규 mingggkiiii

영상내 사용한브금

Music provided by 브금대통령
Track : A Pleasant Step -

Track : Go Spring Outing -

Track : 쳇바퀴 인생 -

호요 hoyo : ㅋㅋㅋ 방 진짜 너무예쁘던데 부러워~~ ㅠㅠ 친구들 데려가게 해주라~~!!!!!!!!!
Diffon Finsson : 방 자체는 진짜로 잘 꾸며서 더욱 더 킹받음ㅋㅋㅋㅋ
제제 : ㅋㅋㅋㅋㅋ방 졸귄뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 본인이 직접 꾸민 것도 아니고
친구들이 장난으로 꾸며준 방에
근육몬이 키티 덮고 핑꾸방에 냅다까라
살고 있으면 존나 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬누나입덕7년차 : 어쩌다가 민규형이 선응이형처럼됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 당하는게 일상이되었네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종현 : 이건 명준이형 노고도 인정해줘야한다ㅋㅋ

그 잠자는 숲속에 공주말고 이불속에 사는 공주

#솔이네맛집#웰시코기#일상

잠자는 숲속의 공주 말고...
잠자는 이불속의 공주 웰시코기 솔이^^
영상 재밌게 봐주세요.
구독과 좋아요 알림설정 부탁드릴게요!
감사합니다
하이소롱 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰자 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 진귀한 영상을 이제서야 보다니ㅠㅠ
피오키오TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ공주님이 희번득하게자고계시네용ㅋㅋ
아 넘귀여워요❤❤
꾸욱하고갑니다
피오키오TV도놀러오세요~❤❤
둥실둥실 뭉이 : 귀여워요
HEY! 래진,래오 : 안녕하세요~ 솔이네 소식 들으러 왔어요.
손잡고 하트꽃 푱푱 남기고 갑니다~!
운전자격취득채널 : 넘넘 귀엽네요.
반려견과의 시간은 언제나 즐겁습니다.

다 써본 언니들이 고른 여름이불 / 가성비 최고 여름이불 / 아이가 더 좋아하는 여름이불 추천

#여름이불 #여름침구 #여름이불추천 #아이이불추천

줌블리 여러분~~~점점 더워지고 있어요ㅠㅠ
선풍기와 에어컨 바람에 여름에도 이불은 있어야지요~~? 오늘은 줌블리에에서 여름이불 특집을 준비해봤어요~~~❤️
맥시멀 리라언니와 스마트쇼퍼 쭈언니
그리고 똑소리 육아맘 쩡언니까지
세 언니가 고른 이불은 과연 무엇일까요??
캐나다에서 릴언니도 함께한 이번 컨텐츠 즐겨주시길 바래요

✔️ 링크 정보

1. 릴언니 : 플로라 크리스탈 리플 시어서커 여름이불
http://m.flora.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000003029\u0026mtn=128%5E%7C%5E%5B%EC%A0%84%EC%83%81%ED%92%88+%ED%95%A0%EC%9D%B8%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8%5D+FLORA+WEEK_%EC%97%AC%EB%A6%84+%ED%8A%B9%EB%B3%84+%ED%98%9C%5E%7C%5Ey

2. 쭈언니 : 엘레나하임 60수 모노톤 차렵이불
http://elenaheim.com/m/product.html?branduid=3382245\u0026xcode=020\u0026mcode=003\u0026scode=002\u0026type=Y\u0026sort=manual\u0026cur_code=020003002\u0026GfDT=Zm53U10%3D

3. 쩡언니 : 텔라 인견 워싱 차렵이불
http://m.cremeenfant.com/product/tella-washing-comfoter-%ED%85%94%EB%9D%BC-%EC%9D%B8%EA%B2%AC-%EC%9B%8C%EC%8B%B1-%EC%B0%A8%EB%A0%B5%EC%9D%B4%EB%B6%88/385/category/26/display/1/

00:39 릴언니 : 플로라 크리스탈 리플 시어서커 여름이불
03:18 쭈언니 : 엘레나하임 60수 모노톤 차렵이불
07:52 쩡언니 : 텔라 인견 워싱 차렵이불

이 세상 모든 줌블리들의 우아하고 찬란한 삶을 위해 필요한 생활과 문화 전반에 걸친 모든 정보와 꿀팁을 제공하는 라이프 스타일 크리에이터들의 찐수다
안녕 : 딱 필요한 것만 딱딱 찝어주는 쪽집게같은 줌블리에...이불은 역시 촉감^^
MJ Kim : ㅇㅖ전영상에서 릴언니가 소개해준 이불 사서 잘 덮고 깔고 했었는데요 여름이불 추천도 감사해요!
쭈언니의 차분한 목소리로 귀에 쏙쏙 들어오는 설명도 참 좋아요.. 영상에서 세분함께 뵈니 좋네요
sue : 올만에 릴언니 넘 반가웠구요.. 합리적인 가격대의 이불정보도 잘 보고 갑니다~~
윤스마미 : 하얀색 입으신 원피스 이뻐요~~~
구매처 정보 받고싶어요 ^^
따라 사야지~ ㅎㅎ
아프지말자 : 역시 똑소리나네요 영상 연결해서 세사람을 다 볼수있어 좋아요~~

... 

#공주침구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,694건 1 페이지
게시물 검색