감속기제작

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 77회 작성일 2022-07-24 22:21:19 댓글 0

본문

감속기제작 1차디자인

큐리오시티 프로젝트의 중요부분중 하나인
감속기를 제작하는 팀에서의
1차결과물...
보충하고 테스트해볼 부분이 많지만... 화이팅

감속기 제조 전문 (주)본시스템즈 회사 소개 영상

㈜본시스템즈는 사이클로이드 감속기 전문회사로 서비스로봇, 자동화물류, 자율자동차 등 다양한 산업에 기어 및 동력전달 분야 제품의 국산화 대체, 신시장 개척을 선도합니다.

부산국제기계대전 (BUTECH 2021)
전시회 일정 : 2021.05.26.(수)~2021.05.29.(토)
장소: 부산 벡스코(BEXCO)

전시 기간 내 자유롭게 방문해주시기 바랍니다.

회전방향 변경, 감속기 제작, 수평회전, 회전각도 변경, 90도 회전, 풀리감속기 제작, 무인제초기 부속, 무인예취기 부품, 무선조종예초기 부품, 무선조종제추기 부속, 제초기 부속

주말에 조금씩 시간을 쪼개어 무선조종 제초기를 만들고 있습니다
이번에는 엔진풀리의 회전각도를 90도로 전환하여 수평으로 회전하는 감속기를 제작해 보았습니다.
다음에는 제초기 차대에 장착하도록 하겠습니다.
박승환 : 철을 떡주무르듯 하시고 영상제작도 시원하고 대리만족 하고 잘보고 있습니다.^^
봄바람이 : 0:12 톱니 등 각종 부속품들은 어떻게 구하시는 건가요? 어떤 제품에서 많이 추출할 수 있을까요?
장말파파 : 좋은영상 잘보고갑니다
구독 좋아요 누르고 갑니다
나는 농부다 _김상중 : 전에 선반 구매하신다더니??하나 입양하셨군요~^^ 좋아요~^^
poseokho : 바이트에서 불꽃이 나오면 바이트가 손상된거 아닌가요?? 알려주세요

... 

#감속기제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,694건 1 페이지
게시물 검색