와이파이에그요금제

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 0회 작성일 2020-08-08 14:52:29 댓글 0

본문

배터리와 에그가 하나로! 하루종일 사용하는 올데이에그(All-day egg)

최대 32시간 사용 가능한 lte 에그가 새롭게 출시되었습니다. 배터리 걱정없이 연속으로 하루 종일 에그 사용을 할 수 있습니다. 다양한 디지털 단말을 외부에서 활용하시는 분들이 사용하시면 좋을 것 같습니다. lte 올데이에그 개봉기 및 간단 사용 후기 입니다.

동영상 관련 모든 저작권은 김센스에게 있으며 이를 무단으로 이용할 경우 저작권법에 따라 법적 책임을 질 수 있습니다.

기사 제보 및 제휴 문의 minchullive@naver.com
얼리어답터 완소남 테크뷰 // http://blog.naver.com/minchullive
툰툰 : 요금제 없으면 좋겠다
한성김 : 와이파이는 요금제를 사야되나요?
펭수자이언트 : 충전양 얼마나 되용?
그리고 와이파이 32시간 쓰면 끝인가요?
정의구현 : 제가 겪어본 단점이 있다면 보조 배터리로 사용 할 경우에도 에그 전원을 켜야 된다는 점과 기존 에그는 유심 칩 없이도 개통이 됐는데 유심 칩이 있어서 불필요한 유심비까지 부담 한다는게 안좋고 가끔식 버벅 거리는거 사은품도 없었던것 그리고 그 전 에그는 휴대폰이 같은 통신사면 요금 반값 할인이었는데 이것 마저 없어져서 다섯가지 정도 네요
선후앙앙 : 가격이

데이터무제한 쓰고 한 달 휴대폰요금 1만6천원 내는 방법

다음엔 한달 휴대폰요금 0원으로 찾아오겠습니다

#알뜰폰 #통신비 #절약

사용음원

Song : Mike Chino - Inner Peace
Follow Artist : https://soundcloud.com/mike-chino
Music promoted by DayDreamSound :

안신 : 그니까 1만6천원에 뭘해야 무제한요금을 받는건지 몰겄네;;;
두딸엄마 : 남편 십만원
저 구만원
딸 삼만원
케이티 쓰고 있어요ᆞ
어째야 할까요ᆞ
데이터는 둘째 아이때문에 많아야 되는데ᆞ
박희명 : 폰 30만원대로 살 거면 v50, a90 중고도 추천해요.
평균적으로 30만 초중반 정도 가격대인데 거의 새삥 풀박스도 30만원대로 올라오곤 해요.
참고로 둘다 고사양 게임 같은거 돌리는 속도나 발열이 덜나는 쪽만 놓고 따지면 s10,노트10보다 낫습니다. 거짓말 같지만 유튜브에 실제 비교 영상도 있음
해적콜트 : 아 저는 갤럭시s10인데 한달요금이 6만원 인데 요금6만원은 안나가고 8만원,9만원나가요 요금적개나가개 하는법좀알려주세요ㅠㅠ
커트코베인 : 현제 약정 U+ 노트10+ 한지 3개월 됐나? ㅠㅠ 알뜰폰으로 변경이 답인가요 ? 요금을 아끼고 싶어요 ....할부 약정이 많이 남았는데 기계값도 내고 있는 상황입니다만 ㅠㅠ

와이파이 에그 휴대용 무약정

와이파이 에그는 인터넷 없는 곳 어디에서나
와이파이를 연결할 수 있는 휴대용 장치 입니다.

♣ 인터넷 없이 에그로 와이파이 이용
노트북, 스마트폰, 태블릿 등으로
어디서나 간편하게
와이파이를 연결할 수 있습니다.

♣ 와이파이 에그, 이제 무약정으로!
통신사 약정, 위약금 부담 없이
명의조차 필요 없이
simbank에서 무약정으로 이용해 보세요!
*소중한 개인 정보를 요구하지 않습니다.

♣ 와이파이 에그, 더 경제적으로!
와이파이가 필요할 때만 충전!
사용하지 않을 때는 비용 지출이 없습니다.

♣ 다양한 와이파이 데이터 선택!
와이파이 이용에 필요한 데이터는
10GB, 20GB, 무제한까지
용도에 맞게 선택할 수 있습니다.

♥ 인터넷 없이 어디서나 와이파이 필요할 때
simbank 010-3144-7834
남궁현우 : 속도가 몇 메가 나오나요?
All is well건물주 : 통불 가입돼요
호두π 맛있다. : 오 이건 뭐지?!
주바라기 : ,감사합니다
통신시대
통신으로
세계가 하나로
이웃하고 응원을
보내요
백명 주카합니다

... 

#와이파이에그요금제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,444건 1 페이지