언니야

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 6회 작성일 2020-09-19 22:52:39 댓글 0

본문

[cover]백예린-잠들고싶어(최언니ver) #백예린 #잠들고싶어 #언니야 #잠들고싶어cover

안녕하세요!! 언니야 입니다
저희가 곧 '나도 나를 사랑하고싶어' 라는
사연 토크와 함께 돌아올 준비 중입니다!!
그 전에 사연자 분이 신청해주신 곡 '백예린님의 잠들고싶어'
먼저 들려드릴게요
저희가 무슨 이야기를 나누게 될지
신청곡 커버 영상 먼저 보시면서 기다려주세요!!

그럼 많은 시청과 구독 좋아요 댓글 많은 사연 부탁드려요
비니비니 : 안녕하세요 ! 노래 잘 듣고 갑니다 혹시 실례가 안된다면 mr을 어디서 구하셨는지 알 수 있을까요?
힝홍 : 별 생각없이 들어왔는데 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
핑구는기쁨오늘도 : 좋아하는 노래인데 정말 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
_혀노 : 가사가 너무 공감되네요~~힐링하고 갑니다!!ㅎㅎㅎ
진샘아트 : 완전 목소리좋아요~~^^

동물원_우리 이렇게 헤어지기로 해 / cover by.언니야 #동물원 #우리이렇게헤어지기로해 #정준일 #언니야

안녕하세요! 언니야입니다♡
이번에는 동물원의 "우리 이렇게 헤어지기로 해"노래를 들고왔어요!
정준일씨가 커버해서 많이들 알고 계시더라구요ㅎㅎㅎ

영희씨의 신청곡이 왜 이 곡일까요...?
바로 이번주 안으로 공개 됩니다!♡

▼▼

.
.
.
.
언니야 메일 주소 ▼ (사연 기다리고 있어요,,)
unniya1717@gmail.com

언니야 페이스북 페이지 ▼
https://www.facebook.com/unniyaaaa
_혀노 : 언니야 세분다 목소리를 한번에 들을수 있다니!!! 완전 좋아요 이런거ㅎㅎ

"마크툽(정영은) - 적" COVER ♡최언니♡ #마크툽 #적 #노래커버

꿀잼 언니들 보고싶다면?
슬픈 사연을 듣고싶다면?

sergio sergio : 최고!
보컬닥터_승민Sam : 저도 노래하지만 음색에 간절함 가득하네요.. 고음도 시원시원하네요!!
좋아요!!! 구독 누릅니다^^
노잼봇1 : 선생님 한국의 아리아나그란데 잘봤습니다^_^
여수당 : 와 잘한다
딩두DingDou : 언니야 짱이세요❤️
감정이 너무 좋으신것같아요
너무너무 잘부르시네요
잘 듣고 갑니다 ☺️

... 

#언니야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 1 페이지
게시물 검색