원규노블레스촬영

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 9회 작성일 2020-11-24 11:03:11 댓글 0

본문

[정토끼의 VLOG] 웨딩촬영을 처음부터 끝까지 훔쳐보았습니다.!!/원규스튜디오

동생커플이 원규스튜디오에서 웨딩촬영을 했어요
처음부터 끝까지 함께하면서 영상을 찍어봤어요 !!
한옥느낌으로 웨딩촬영을 하고싶으신분들에게 이영상이 도움이 되었으면 좋겠어요 ^^
영상이 좋으셨다면 구독! 좋아요! 알림설정 꾹!!

eng) 원규노블레스 웨딩촬영(토탈), 드레스구경, 웨딩수트,슈즈드블랑 웨딩슈즈,온마이오운 커튼, 무화과 크림치즈베이글,보리샐러드,셀프젤네일,초코브라운 염색

#원규노블레스 #웨딩촬영 #크림치즈베이글
안녕하세요, 채이입니다 :)
오늘도 제 영상을 시청해주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다!

지난 주말 남편과 리마인드(벌써?) 차 스튜디오 웨딩촬영을 마쳤는데요..ㅎㅎ
아직 3년이 안됐지만, 결혼 전에는 셀프로 찍고, 포토샵도 제가 해서 청첩장 \u0026 예식홀 포토테이블에 올라갔던 기억이 나네용...
빈티지원피스를 사서 화성의 무슨 갈대밭에도 가고!
집에서도 나름 스튜디오처럼 꾸며놓고 찍어보기도하고! 그랬네요.

그때는 스튜디오촬영은 정말 너무 일괄적이라 예뻐보이지가 않아서 패스하고,
빈티지스러운?! 저희만의 색깔로 표현하고자 그렇게 찍었는데, 이게 시간이 지나니
스튜디오에서도 한번 쯤 촬영해보면 재밌을 것 같아 마음을 먹고 작년부터 예약을 했어요..
코로나로 많이 지연됐지만, 이미 돈을 낸 상황이라 ㅠ_ㅠ... 어쩔 수 없이 진행을 했어요.

한옥 컨셉으로 유명한 원규에서 진행을 했는데요, 그 중에서도 저는 원규노블레스!
다이렉트웨딩에서 플래너 없이 진행하였고, 저는 촬영만 하는거라 계약금액도 괜찮았어요 :)
2020뉴샘플, 그리고 7월부터 시작된 토탈촬영으로 중간에 변경했는데요!
그 전에는 로자스포사(내맘속1위) \u0026 끌림 본점으로 계획했다가 토탈로 바꾸면서
한큐에 해결..ㅎㅎ 했답니다.

결론적으로 너무너무 맘에 들었어요! 그리고 스튜디오촬영이 이렇게 재밌고 힘든건지도 새롭게 알게되었네요...ㅋㅋㅋㅋ
아침 11시반에 메이크업을 시작해서, 2시부터 촬영, 을 했는데......
진짜 거짓말안하고 밤 10시 10분에 끝났....어요...
저희가 마지막이었어요. 제가 찍고싶은 컷을 몇개 정해가기도 했지만,
열정적인 작가님 덕분에 이것저것 찍다보니! 그리고 주말이라 팀이 많아 중간에 대기도하다보니... 야간씬을 찍고도 남은 시간이 된거있죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 결과물이 나오길 기다리고있습니다.ㅎㅎ
셀렉까지는 2주정도 소요될 것 같아요. (아쉽게도 이제 홈 셀렉은 안되서 직접 가야한대요ㅠ)

그럼 재밌게 봐주시고 궁금한점은 언제든 문의주세용!
항상 건강하시고 행복하세요^_^

sweetyneroli@gmail.com
blog.naver.com/neroli0000

[직장인 커플]_VLOG_EP8 현숙 공주님(?)의 웨딩촬영기.. (원규 노블레스 토탈, 원규 웨딩 촬영기)

안녕하세요~!
2020.11.04_직장인 커플의 VLOG입니다.

실제로 웨딩 촬영한지는 시간이 꽤 흘렀지만..

일도 많고, 시간도 없다보니 업로드 시점이 늦어졌네요 ㅎㅎ
(저희 커플은 원규노블레스 토탈에서 웨딩촬영을 진행했습니다.)

재미있게 봐주세요~

'구독과 좋아요는 앞으로의 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!'

... 

#원규노블레스촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,703건 1 페이지
게시물 검색