페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 4회 작성일 2021-04-08 07:31:36 댓글 0

본문

이모가 고은아라고 밝히지않는 이유...슬프네...

#조카#딱지치기#조카보다이모가어림
*재미있으셨다면 구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다!!!*
안녕하세요 방가네 입니다!!!
오늘 영상은 제목에서처럼 이모랑 놀아주는 조카의 모습입니다!!!!
자칭 딱지치기 달인이라고 우기던 고은아의 모습은 없어졌어요..ㅋㅋㅋㅋ
사실 어렸을때는 둘이 그렇게 친하진 않았는데 하진이가 조금 크니깐 둘이 맨날 붙어서 티격태격 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 영상에서는 못담지만 항상 저렇게 놀아요!!
앞으로는 방가네 채널인만큼 많은 가족들을 한명한명 주기적으로 나올 예정입니다!!! 방아지분들이 기대하시는 형부도 조만간...
기대 많이 해주세요!!!
오늘도 소중한 시간 방가네와 함께 해주셔서 감사합니다!!!

미르 인스타 :91_mir_0310
고은아 인스타 : koeuna88
큰누나 인스타 : imxux9

세상을 탓하기 전에 방부터 정리하라 [동기부여 영상]

지금 당장 방부터 치워라

참고:
조던 피터슨, [12가지 인생의 법칙]

[12가지 인생의 법칙 - 세상을 탓하기 전에 방부터 정리하라]

문의
이메일: info@changeground.com

이미지 출처: 드라마_TvN 그녀의 사생활

sub)짐 쌓인 좁은 방 정리로 4배 넓게 쓰기ㅣ공간활용 꿀팁 (홈트+드레스룸+화장대+pc룸)

안녕하세요!

정리마켓 정리 코디네이터, 정코입니다

지난번 사연자님의 집을 둘러보던 중 발견한 또 하나의 엄청난 공간… 바로 옷방이었던(?) 곳..!!!!

이시국… 집에서 모든 걸 다 하다 보니 좁은 방에 옷 뿐만 아니라 운동기구, 화장품과 같은 잡동사니들이 이곳저곳 구분없이 널부러져 있었어요.

이 공간을 활용도 있게 분리하고 싶어하던 사연자님의 고민을 듣고,

정코가 해결하러 나섰습니다!!

방 한 곳에 무려 다섯가지의 기능으로 깔~끔하게 정리!

심지어 방이 더 넓어보이는 효과까지…
이제는 집콕도 아늑하게!

궁금하시다면 한번 영상 시청해보실까요?

#정리마켓 #옷방정리 #창고방탈바꿈

※ 자사 제품 외 협찬 사실이 없습니다.

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청 방법

1. 살고 계신 지역
2. 주거 형태(아파트, 주택, 빌라 등)
3. 가구인원수
4. 고민인 부분을 적어주세요.(사진과 함께 같이 보내 주세요)
5. 스토리를 재밌게 적어주시면 선정에 도움이 됩니다!

**아래 연락처로 사연을 보내주세요~**

카톡전용: 010-2047-5524 (문자, 전화는 안 됩니다❌ 꼭 카톡만 남겨주세요! )

이메일: lakaia@speedrack.kr

정리마켓은?

각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

00:00 인트로
00:32 사연 소개
00:58 옷방 분석 (Before)
02:38 정리 끝 (After)
03:00 기능1 | 컴퓨터 책상
03:21 기능2 | 화장대
03:52 기능3 | 붙박이장 창고
05:23 기능4 | 옷장
07:39 기능5 | 운동공간
08:44 정리 전,후 비교
08:53 엔딩

... 

#방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,594건 1 페이지