이모르젠

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 2회 작성일 2021-04-19 07:26:20 댓글 0

본문

가열식 가습기 대표 모델 비교해 봤어요 ㅣ 조지루시 vs 르젠 플러스 ㅣ 마미살롱

안녕하세요
가열식 가습기 검색하신 분들은 조지루시 한번씩 들어보셨을 텐데요.
조지루시 대체품으로 조지루시와 비슷한 밥솥 가열식 가습기인 르젠 가습기가 출시되었습니다.
작년 르젠 가습기는 불만족 후기가 많아 구매하지 않았었는데요. 신제품인 르젠플러스 가습기는 단점을 보완하고 나와 만족하면 쓰고 있어요.
둘 다 좋지만..굳이 하나를 고른다면 어떤 걸 추천 할지 궁금하시죠?^^
구매를 고민하는 분들께 도움 되었으면 좋겠습니다.

(구독자 요청) 팩트 체크 가열식 가습기, 귀차니즘에 빠진 사람들에게 딱이다?! │ 암거나과외 5-2화

토요일에 찾아와서 놀라셨나요? 오늘은 보충수업 시간‍
오늘은 세중학생이 가열식 가습기에 대해 빡센 보충학습을 받았습니다!

HOXY 5-1화 초음파식 가습기 수업, 아직 못보셨다면 얼른 보고 오세요!
이미 보신 분들도 또 보고 오는 센스!!! 복습은 필수니까요

#5_2화_가열식_가습기_편은_오늘
#5_1화_초음파식_가습기_편은_이미올라와있어요
#5_3화_기회식_가습기_편은_기다려주세용

✔️ 매주 화요일 오후 7시 30분 (이번주는 토요일 오후 7시 30분도❤️)
✔️ 구독 / 댓글 / 알림설정은 사랑입니다 ❤️
✔️ 암거나과외는 유료광고 컨텐츠가 아닌 상생 컨텐츠인 점을 말씀드립니다..!

#GSshop#암거나과외 #가습기 #가열식가습기 #르젠가습기 #르젠 #가습기세척 #겨울철건조함 #초음파식가습기 #기화식가습기 #가습기추천 #가습기청소 #가습기입자 #가습기비교

GS SHOP 유튜브 구독 ▶ https://goo.gl/2r9d3P
GS SHOP 바로가기 ▶ http://my.gsshop.com/u7esj
===================================================
신용카드 5~7% 즉시할인
GS할인권, 쿠폰, 적립금 받고 최저가 쇼핑 도전!

(실화사연) 내 나이 50이 돼서야 내 아내에 대해 알게 되었습니다.. 아픈 아내가 나에게 숨겨온 충격 진실... 믿지 못할 진실이 밝혀지는데.. [라디오드라마][사이다사연]

실화를 바탕으로한 신청 사연을 받아 읽어드립니다!
행복한 하루 되세요~^^

... 

#이모르젠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,679건 1 페이지
게시물 검색