2층침대제작

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 2회 작성일 2021-04-20 00:21:02 댓글 0

본문

2층 침대 프레임 만들기 : 1층킹, 2층싱글 (1편)

지난번 만든 간단한 저상형 싱글 침대 프레임을 이용해 2층침대를 만들었습니다.
1층은 킹사이즈로 지난번과 동일한 방법으로 제작하고, 2층침대의 구조는 멀바우 24T집성목을 사용했습니다.
최대한 간단하게 누구나 쉽게 접근할수있게 만들려 했는데.. 모르겠네요ㅋ

DIY IKEA HACK 침대 만들기 용접사야 목수야?? 일단 목수는 아닌걸로.....

안녕하세요 이번엔 꼼양과 더의 오랜 숙원인 이층침대~~ 를 제가 직접 만들어 봤는데요
아주 ~~~~ 잘 만들지는 못했지만.. 저의 첫 작품에 저는 200%만족..
하지만 까다로운 고갱님께서는 이것저것 요구사항이 늘어나네요ㅜㅜ
앞으로 조금씩 업그레이드 될꺼같은 다락침대 만드는 이야기입니다

2층벙커침대 만들기(좁은방 넓게 활용하기)

#벙커침대#2층벙커침대자작#아이들편백침대#요가가족
겨울에 이사를 하게돼 바쁘게 아이들 2층벙커침대를 만들게 됐습니다.
방이 그리 넓지 않아 공간활용을 위해서 소나무와 편백집성을 이용해서 주말마다 1개월넘게 걸려서 벙커침대 2셋트를 완성 했습니다.
궁금하신점은 댓글로 남겨주시면 답해드리겠습니다.

... 

#2층침대제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,679건 1 페이지
게시물 검색