갤럭시탭국내출시

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 0회 작성일 2021-07-25 06:18:05 댓글 0

본문

갤럭시탭 S7 FE 사면 버즈플러스에 북커버 까지 주는중 / 국내 출시는 언제할까?

갤럭시탭 S7FE 를 구입하면 버즈플러스에 정품북커버까지 준다고합니다.
해외에서는 이미 절찬리에 판매중인 탭S7FE 국내는 언제 출시할까요?
영상으로 확인해보세요
#갤럭시탭S7FE#탭s7fe#갤럭시탭s7

갤럭시탭S7 FE 와이파이 출시소식 / 사전 판매 부진한 갤럭시탭 S7 FE

갤럭시탭 S7 FE의 와이파이 버전이 출시예정이라고 합니다.
사전판매가 부진한 탭S7 FE 소식 영상에서 확인해보세요
#갤럭시탭S7fe#갤럭시탭s7#갤럭시탭s7플러스

12.4인치 대화면을 가진 중급기 : 갤럭시탭 S7 FE 언박싱, 첫인상

삼성에서 간만에 출시한 갤럭시탭S 모델이 핫하네요.
가성비가 안좋다, 이거 살 거면 갤럭시탭S7 산다는 말들이 있는데요,

사람에 따라 대형 태블릿이 필요하기는 한데 간단한 기능으로만 쓰기 때문에
프로급의 고사양이 필요 없는 분들도 분명 있을 것 같아요.

예를 들어 인터넷 강의용, PDF뷰어용, 영상 감상 정도까지가 태블릿 사용의 대부분이라면 탭S7 FE는 이런 분들께 충분한 제품일 것 같습니다.

물론 이것도 어디까지나 정가가 아니라 20% 사전예약 가격 기준입니다.
삼성전자도 탭S7 FE가 처음 출시하는 타겟 모델이다보니 가격 책정을 좀 보수적으로 한 것 같네요.
예판 가격 수준의 할인이 지속적으로 제공되면 좋겠습니다!

#갤럭시탭S7
#갤럭시탭S7 FE

... 

#갤럭시탭국내출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,422건 1 페이지
게시물 검색