언발란스치마

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 11회 작성일 2021-10-27 06:08:39 댓글 0

본문

언발란스 플레어 반고무줄 스커트 제작과정

앞판에 두조각을 내서 길이차이를 준
언발란스 플레어 스커트 입니다.

허리는 제허리보다 10cm 크게 제작
다트를 없애고 뒷판에 고무줄을 넣어 허리가 편한 옷입니다:)

혼솔지퍼 다는 자세한 방법은

의상제작 수강커리큘럼은
https://m.blog.naver.com/tjdgus1984/130188197425
yun jung : 스커트 너무 예뻐요
손재주가 예술이시네용 b
목화꽃섬유공방, mokka sewing TV : ㅎㅎㅎ감사합니다 떠윤님^^

[DIY 언발란스 치마 ] 치마도 쉬워요!!~ Dalsoon의 쉽고 재미있는 재봉 교실에서 무료패턴 활용해 어디에도 없는 예쁜 치마를 제작해 보세요. 아이옷 만들기!!~

재료 : 면20수, 노란 면 리본테이프
COTTONVILL 협찬 원단입니다.

쉽고 재미있는 DIY 세상을 꿈꾸는 Dalsoon입니다.
한장의 패턴으로 제작이 가능한 아주 유니크한 스커트 디자인입니다.
허리둘레 사이즈와 치마 길이의 변형으로 엄마도 함께 제작 가능합니다.

세상 모든 엄마와 딸이 드레스로 하나 되도록, 무료 패턴 제작을 전문으로 하는 채널을 꿈꿉니다.
많은 구독과 응원 부탁 드려요!~~구독과 좋아요!!~ 항상 감사합니다.

#아이옷만들기
#무료패턴
#옷만들기
써니 : 초보인저는 계속 눈으로만 봐왔는데 치마는 한번도전해서 만들어봐야겠네요~!^-^♡
Sonsu Da : 항상 목소리도 좋으시고 화면각도도 적절하게 잘하세요~~ ㅎㅎ
Ravia sewing : 네조각이었어요 ㅋㅋㅋ 저기에 우리딸 허리가 인들어갈것 같은데 하고 한참 고민했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보았습니다!!
박현순 : 1:10 보입니다~~ 암만 보이죠ㅎㅎ
DalsoonSewing : 제가 유툽하는 이유에요.
초보이신 분들이나 관심은 있는데 두려운…. 그런 분들이 이 취미에 맛들이셨으면 좋겠어요. 세상 행복해집니다요. 공주님은 더~~ 행복해하며 이쁘게 큰다구요!~~ 장담합니다. 화이팅화이팅!!~~ 도전!!!~~~~

[Sewing Vlog] 패턴없이 쉽게만드는 언밸런스치마 :: No Pattern, Unbalance Skirt, Diagonal Skirt(ENG sub)

[Sewing Vlog] 패턴없이 쉽게만드는 언밸런스치마 :: No Pattern, Unbalance Skirt(ENG sub)

#Skirt #Diagonal_Skirt #Unbalance_Skirt #옷만들기 #Sewing_Vlog

Instagram : sewing_attely
http://www.instagram.com/sewing_attely

저는 고무줄 들어간 옷이 편하고 손이 많이 가더라고요.
이번에는 제가 자주 입는 스타일을 만들어봤어요.
아주 간단하게 만들 수 있어 좋아요.
그럼 사용된 미싱과 오버록 정보는 아래에 정리해 둘게요.

◎ 본봉, 오버록
부라더 이노비스 2600
부라더 2504D

——————————————————————————————————

I like comfortable clothes with rubber bands.
This time, I made a style that I often wear.
It's so simple to make.
Check the text below for sewing machines, overlock information I used.
Hope you enjoy watching! :-)

◎ Sewing machine, Overlock
Brother nv2600
Brother 2504D

——————————————————————————————————
Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

Music provide by BuGuMi
Track: Cheerful Jazz Music for Piano, Bass, and Drum
Official Video Link:

Music : www.bensound.com
Track : sunny
조연주 : 요즘 동영상 많이 올려주셔서 너무 좋아요:) 앞으로도 다양하고 많은 영상 올려쥬세욯ㅎ
기린쌤 GROOMER GIRAFFE : 오모나 섹시
Have a good sewing 해브어굿소잉 : 감사해요 시간만 더 많다면 자주 올려드리고파요 열심히 만들어볼게요
Have a good sewing 해브어굿소잉 : 그부분과는 너무 거리가 먼 저예요 내일뵈어요

... 

#언발란스치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,239건 1 페이지
게시물 검색