문정역테라타워

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 16회 작성일 2021-10-27 22:08:18 댓글 0

본문

문정역 테라타워 홍보동영상

문정지구 지식산업센터 사무실 상가 분양 임대 매매 / 문의 : 02.407.2004 / 홈페이지 : www.024072004.com

문정동 테라타워 동영상

송파구 문정동 법조타운 테라타워 지식산업센터 건물입니다.
10월달 되면 준공 2년 되는 현재 모습 구경 하세요.

밥 먹으러 갔다가 대리 부르는 한식뷔페! 두 잔만 먹으면 본전 뽑습니다!

오늘은 우리 세가족이 가성비 좋다는 한식뷔페 먹방을
하고 왔습니다. 제발 채널주인 닮아라 깜찍아~~~~~~!!!!!

일루퓨전한식
서울 송파구 문정동 197-4 테라타워2 지하1층
영업시간 : 오전 11시~오후2시반 (토,일 휴무)
카드가능,주차가능,혼밥가능
가격7000원 현금가는 6500원
빡쿄 : 여기 사장님 예전에 삼성동에서도 한식뷔페하셨던 분이신데요~그때도 형편어려운분들 식사하러 오시면 나갈때 반찬도 한가득 포장해주시던 마음씨넓은 상남자같은 분이셨습니다. 저 볼때마다 늘 많이먹고가라고 호탕하게 웃으셨던거 기억나네요~사모님도 늘 친절하셨고~얼굴은 안나오시지만 사장님 목소리들으니 참 반갑네요^^
foodbull푸드불 : 몰카는 다시는 ㅎㅎ 시도 하지 않으심이 옳을줄로 아뢰오^^
오늘도 가성비 넘치는 식당 잘봤습니다.
항상 감사드립니다.
인쓰 : 윤호님 좋으시겠습니다 ㅎㅎ
항상 행복하십쇼~~~
오늘도 영상 잘 보고 갈게요!!!
겉절이에 흰쌀밥 먹고싶은 저녁시간이네요 ㅠㅠ
Noh Seong Guk : 문정동에 가성비 좋은 한식뷔페가 있었다니..
나중에 꼭 가봐야겠네요.
그리고 태명이 깜찍이인가봐요?
아들, 딸 뭐가 중요합니까..
그저 건강하게 출산해서 잘 키우면 되는거죠.
윤호찌, 채널주인 반반씩 닮은 천사가 태어났으면..
하늘사랑 : 예비아빠 되신거 축하드려요 원룸 라면 맛집 첫방으로 보고 지금까지 구독하는 애청자입니다 점점 멋있어져 가는 윤호찌님 더욱 건승하시고 깜직이랑 함께 방송하시길 또 공중파에서도 뵙기를 소망합니다 채널주인님 복덩이 인거 맞네요.. 예쁜 사랑 오래오래 ^^

... 

#문정역테라타워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,239건 1 페이지
게시물 검색