남성패션코디

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 22회 작성일 2020-05-29 22:55:18 댓글 0

본문

옷 잘입는 남자 패션 코디 모음집

옷잘알 피터팬 10명 스타일링 뜯어보기♥

스펙 183cm / 83 kg (상의 xl~2xl, 하의 33~34, 신발 290~300)
핏더사이즈 인스타https://www.instagram.com/fit.the.size/
핏더사이즈 카페https://cafe.naver.com/fitthesize
광고 문의 메일 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
대용량브레이크 : 0:44
Jungmin Kim : 진짜 말빨때매 구독 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
a ll : v존이 어디말씀하시는건가용?
박종혁 : 이양반 잘해..
서경수 : 형 입터는게 너무좋아 옷말고 입터는거 보러와요 ㅎㅎ 너무 기분좋게만듬

꼭 피해야할 아저씨 패션 스타일_중년 남성패션, 이렇게 입으면 아재 인정? 아재소리듣기 싫으면 필수 시청하세요

아재들을 위한 채널. 345TV입니다.
아재들은 아재답게 입어야 합니다.
다만 조금 아쉬운 부분들이 있는데요.

이번 영상에서는 조금은 피해야할 아재들의 스타일에 대해 이야기 해보려고 합니다.
이번 영상에서는 아래와 같은 내용이 있습니다.

여름에 카라티는 어떻게 코디할 것인가?
카라는 세우는게 맞나?
결혼식장에서 어떻게 입는 것이 좋을까?
경조사에 꼭 수트나 정장을 입어야 하는가?
수트를 입을 때 구두는 어떤것을 신어야 할까?
발목 양말이 대세라는데 아무데나 막 신어도 될까?
넥타이는 어떤 넥타이가 중후해보일까?

#아재패션#아저씨코디#30대남자코디#40대남자코디#수트#결혼식수트#정장입는법 #중년남성 #중년남성패션 #패션꿀팁 #패션노하우 #수트입는법 #넥타이고르는법 #구두신는법 #중년패션
알파산님 : 지금의 한국은 패션이 아니라
또같은 교복잔치
Doyoen Hwang : 패션은 저런 사소한 부분이 가장 중요하다고 생각해요
SuperSandpiper : 패션을 하는 사람이 고정관념에 잡혀서야
패션의 기본은 고정관념을 버리는 것이다
카라를 세워도 된다
다 지기가 좋아하는 것으로 하면 된다

그리고 행사의 정장도 다 서구적인 시각
지금 그들이 그런 고정관념을 깨고 있다
라흐마니노프 : 개인 취향은 그냥 나둡시다 개성이 없으면..패션이 아님..
Joe C : 테니스 셔츠 혹은 폴로 셔츠 에리를
세우는 것 절대하지마라???
틀렸어요 그스타일의 유래를 아시나요???
틀렸구요
수트에 흰양말은 틀림입니다.

[Fashion] 중년남성의 패션 수칙! 이것만 잘 지켜도 동네 아저씨에서 멋지고 중후한 신사로 바뀔수있다

나이먹으면서 대충 편하게 입고다니시는 분들 많으시죠?
아저씨냐 신사냐는 한끗차이로 결정됩니다.
몇가지 꼭 지켜야할 패션의 법칙 , 당신을 멋있고 품위넘치는 중년의 신사로 만들어드리겠습니다.

네이버 블로그 : 리즈시절 LizTV
이메일 : elizabeth0113@gmail.com
손흥민 : 남자가 몸 좀 근육 키우고
티셔츠 입을때
팔을 두칸 접으면
헬스관리하는 사람이구나
이런 느낌들죠
규호이 : 딱~
제 스퇄이네요~ㅋㅋ
멋을 아시는 분이시네요
Multiplayer k : 지금 말씀하시는거 일부는 동의 하지만 거의 유행에 뒤쳐지는 말씀만 하시네요.
아줌마도 머리부터 스타일링에 큰변화를 줘야할듯~~너무 촌티나요.
Minimal Nomad : 님아.. 이에 붙은 립스틱 좀 신경 써주세요.
삼겹살 : 옷버리면 마누라안테 디지게맞아요

남자코디 필수아이템 패션입문자를 위한 7가지 아이템[남자패션유튜버]

안녕하세요 오정규입니다.
오늘은 패션입문자분들을 위한 필수아이템 7가지에 대한 영상입니다.
패션에 입문하시는분들이라면 끝까지 보시면
정말 좋을것같은 영상입니다.
오늘도 열심히 찍었습니다!!
늘 봐주시고 응원해주시는분들께 너무 감사드립니다!

구독자 이벤트도 진행중입니다.

이벤트 방법은 좋아요와 구독하기후 코디상담과 함께 이메일을 적어주시면
추첨을 통해 1분께 7가지 아이템을 드립니다!
추첨은 9월말에 공지를 통해서 알려드리겠습니다.

많은 참여 부탁드립니다!
오정규 : 안녕하세요 9월 이벤트는 "정재우"님께서 당첨 되셨습니다! 5000명 이벤트로 10월 마지막날까지 한분을 더 추첨해서 드릴예정입니다!
많은 참여부탁드립니다! 그리고 너무감사드립니다 ㅠ
1cm 더 가치있게 만들어주는 채널 : 제가 본 기본템 영상 중에 제일 유익했어요 어떻게 입어야 할지까지 직접 보여주셔서 도움이 정말 많이 됐어요. ㅎㅎ
앞으로도 이렇게 입어주시는 영상 많이 올려주세요 ~
익명 : 흰셔츠 잘 맞는거 구하기가 너무어려움 ㅠㅠ 편한느낌이 필요한데 정장느낌나거나 깃이커서 니트랑 안아웋리거나
체리베리 : 니트는 크루넥 니트인가요?
댕댕이 : 패시브 아이템이 준비되지 않아서.. 코디만으로는 안될거 같네요 ㅋㅋ흑우흑우

... 

#남성패션코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,092건 1 페이지
게시물 검색