키큰여자옷파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 54회 작성일 2020-05-30 07:56:23 댓글 0

본문

키 큰 여성분들을 위한 쇼핑 꿀팁 / 너무 많아서 편집자 빡침;;

CONTACT !
insta: fee1c1ean
mail: jxngnee@gmail.com
기린하윤 : 반바지는 몇센치부터 몇센치까지 사야할까요??
갓한량 : 키는 166으로 작지만 궁뎅이와 바스트때문에 기장에 신경써야하는 일인입니당,, 저는 원피스와 바지는 90~100, 미니스커트와 크롭탑은 40이상을 골라요! 170이상 언니들도 참고하셔도 좋을 것 같아 적습니당
기린하윤 : 필정니님 스펙알려주실수있나요?
Ys 1014 : 남들은 청바지 길어서 발목보이게 입는다는데 키가 크니까 애매하게 어쩡쩡하고 발목 8,7 되바보같아보임 ㅜㅜ 원피스 90 넘어가 조금 길더라구요 자라,로엠 5cm슬랙스? 로엠은 그거사면 슬랙스 기장 길더라구요
샤체리 : 170인데 정말 실패한 경우가 너무 많아요ㅠㅠㅠ
5센치 차이가 정말 크더라구요ㅠㅠㅠㅠ
롱원피스도 발목까지 오질 않아서 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ

173 만원대 바지 추천 / 키큰여자 / 긴바지 추천 / 만원대

안녕하세요 오랜만에 돌아온 앉으나서나입니다!

사실 그동안 영상을 정말 올리고 싶었는데 하루종일 연습실에만 있다보니까 연습실 영상 말고는 올릴 수 있는 영상이 없어서 앞으로 어떤 영상을 올려야하는지 고민하는 시간이 필요했던 것 같아요

제 결론은 제가 좋아하는 영상을 올려야겠다라는 생각을 하게됐습니다!

다양한 컨텐츠들을 찾아보다가 제가 좋아하는 패션분야에 대해 영상을 찍어보면 좋겠다라는 생각이 들어서 이렇게 갑자기 너무 뜬금없지만 패션 영상을 가지고 오게되었습니다

앞으로 먹방, 패션 영상 등등 다양한 영상들을 많이 올릴 예정이니까 지켜봐주세요! 감사합니다
히힛 : 키도 크시지만.. 다리가 진짜 길어요..ㅠㅠ부럽네요 저는 168인데 비율이 안좋아요 ㅠㅠ 다리라인두 안이쁘구
*꧁༺seventeen ༻꧂* : 고고싱 반하이 슬랙스 사이즈 몇 하셨나요??
강아름 : 영상을 이제 보게되어서 그런지 대부분 품절상품이네용 ㅠㅠㅠ???
황다빈 : 잘볼게여~~!
하루 : 혹시 실례가 안되신다면 몸무게를 물어봐도 괜찮을까요ㅠㅠ? 어떻게 그렇게 예쁜 핏이 나오시는지ㅠㅠ 곤란하시면 무시해주세요!

키큰여자는 이런 점에 끌린다?

-주작없는 리얼리티 인터뷰-
키때문에 스트레스 받지 말자!
아프리카TV 라이브 시청 : http://www.afreecatv.com/gkglgi
페이스북 : https://www.facebook.com/bjmiso
#BJ미소#미소 #미튜브
#2019#키작은남자#167#청주#키큰여자

... 

#키큰여자옷파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,092건 1 페이지
게시물 검색