랑콤307

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 1회 작성일 2021-11-25 10:19:19 댓글 0

본문

화해1등! 3대장 선크림 리뷰 자외선차단제 추천! SPF, PA 무기자차, 유기자차, 혼합자차란?

#선크림 #선크림추천 #구독자이벤트
안녕하세요 품격 있는 리뷰 고니 TV의 고니입니다

여러분 덕분에 구독자 1000명이 되었습니다.

진심으로 감사드립니다.

일 끝나고 집에 와서 밤샘 촬영과 편집을 하면서 몸은 힘들었지만

제 마음과 정신은 요즘 여러분들 덕분에 너무나 행복합니다

구독자 이벤트로 인생 선크림 3 종 중 하나를 선물로 드리려고 합니다.

영상을 잘 참고하셔서 당첨자분들은 제품을 고르시길 바랍니다.

이벤트 참여방법

1. 고니에 대해서 무엇이든 질문한다.

2. 이메일 주소를 적는다.

3. 당첨이 되면 메일을 읽고 답장을 한다.

*첫 번째

A24 선 프로텍션 크림 입니다. #60ml 38,000원

SPF50 / pa+++

백탁현상 상/ 끈적임 중/ 발림성 중

셀퓨전에 비해서 롤링시 얇은느낌
조금더 가벼운 느낌
탁현상이 조금 있음 (롤링후엔 잘 사라짐)

성분
알로에베라잎추출(59.91%), 징크옥사이드, 티타늄디옥사이드, 에틸헥실메톡시신나메이트, 달맞이꽃오일, 글리세린, 해바라기씨오일, 프로필렌글라이콜, 소르비탄 세스퀴 올리에이트, 이소노닐소노나노에이트, 쉐어버터, 알부틴, 귀리잎추출물, 포도추출물, 병풀추출물, 자몽추출물, 잇꽃시오일, 위치하젤추출물, 스테아릭애씨드, 호호바씨오일, 참깨 오일, 디스테아디모늄헥트라이트, 당근추출물, 녹차추출물, 사과추출물, 토코페릴아세테이트, 라벤더오일, 키위씨오일, 다시마추출, 블루베리 추출물, 아데노신

주의 성분 0

어린아이부터 민감성 피부까지 다 쓸 수 있는 유기농 선크림!
100점 중에 100점 선크림

*두 번째는 셀 퓨전 씨 선크림입니다. 50ml/42,000원

살짝 발림이 랑콤에 비해서 뻑뻑하고 두꺼운 느낌
롤링후에도 하얀크림이 남는느낌

Spf50/ pa +++

혼합자차

성분
정제수, 사이클로펜타실록산, 에칠헥실메톡시신나메이트, 부틸렌글라이콜, 에칠헥실살리실레이트, 징크옥사이드, 디카프릴릴카보네이트, 디프로필렌글라이콜, 티타늄디옥사이드, 라우릴피이지-8디메치콘, 피이지-10디메치콘, 디메치콘, 디스테아디모늄헥토라이트, 토코페릴아세테이트, 마그네슘설페이트, 디메치콘/비닐디메치콘크로스폴리머, 메칠메타크릴레이트크로스폴리머, 페닐트리메치콘, 알루미늄하이드록사이드, 알루미늄스테아레이트, 메치콘, 폴리그릴세릴-6폴리리시놀리에이트, 글리세릴카프릴레이트, 카프릴릴글라이콜, 디소듐이디티에이, 유비퀴논, 하이드롤라이즈드콜라겐, 아세틸헥사펩타이드-8, 향료, 페녹시에탄올

주의 성분 4개 라우릴피이지-8디메치콘, 피이지-10디메치콘, 향료, 페녹시에탄올

무기자차성분 징크옥사이드, 티타늄디옥사이드
유기자차성분 에칠헥실메톡시신나메이트, 에칠헥실살리실레이트

백탁현상 중/끈적임 상/발림성 하

장점 사용감이 좋고 향또한 존슨즈 베이비로션 같이 되게 순하고 좋다.

단점 주의성분 라우릴피이지-8디메치콘, 피이지-10디메치콘, 향료, 페녹시에탄올

*세 번째는 랑콤 NEW UV 엑스퍼트 밀키 브라이트 SPF50 /PA++++

50ml/ 80,000원

백탁현상 하/끈적임 하/발림성 상

장점 제형이 크리미하고 가볍고 발랐을 때 얇게 싹 사라지는 느낌
단점 손으로 문지르면 각질처럼 일어남, 유분기 많음
주의성분 및 알레르기 성분있음

혼합자차

성분
정제수, 에칠헥실메톡시신나메이트, 다이메티콘, 글리세린,
드로메트리졸트리실록산, 테레프탈리리덴디캠퍼설포닉애씨드, 프로필렌글라이콜, 티타늄디옥사이드, 변성알코올, (주의)트라이에탄올아민, 스테아릭애씨드, 포타슘세틸포스페이트, 나일론-12, 토코페롤, 소듐코코일사코시네이트, 소듐클로라이드, 소듐벤조에이트, (주의)페녹시에탄올, 디에칠아미노하이드록시벤조일헥실벤조에이트, (주의)피이지-100스테아레이트, 팔미틱애씨드, 폴리솔베이트80, 잔탄검, 펜틸렌글라이콜, 페퍼민트추출물, 트로메타민, 아이소헥사데칸, 에델바이스꽃, 카프릴릴글라이콜, 카보머, 아크릴아마이드/소듐아크릴로일다이메틸타우레이트코폴리머, 미리스틱애씨드, 솔비탄올리에이트, 솔비톨, 드럼스틱씨추출물, 비스-에칠헥실옥시페놀메톡시페닐트리아진, 다이소듐이디티에이, 프렌치로
최은섭 : 고니님 방송보면서 피부관리하기 시작했는데 꿀팁덕분에 전보다 피부가 많이 좋아졌어요!! 겨울에도 선크림 틈틈히 바르는데 전 여친이 마녀공장꺼 추천해줘서 쓰는데 잘 맞더라구요
좋은피부 : 채널 컨텐츠중에 가장 중점적으로 다루실 5가지정도 주제가 궁금합니다. 향후 채널의 방향성에대해서 알고싶어요.ㅎㅎ 그리고 이와 관련해서 원래 하시던 일이나 전공같은거 궁금해요 ㅎㅎ! minje2055@naver.com
안까꿍 : 구독자 천명 축하드려요! 그리고 이런 이벤트 해주셔서 감사드립니당 저는 선 프로텍션 크림이 너무 갖고싶어요ㅜㅠ 진짜 사실 썬크림에 대해서 별 생각 없었는데 이번 여름에 확 다가오더라구요,,그리고 고니님 설명 들으니까 꼭 발라야겠는데 이왕이면 좋은 선크림을 바르고싶어서 꼭 당첨됬으면 좋겠네요ㅜㅠ!
trao1231@네이버
최준호 : 고니님 구독자 1000명 축하드리여!!
제가 궁굼한 거는 형은 평소에 뭐하는지 브이로그로 올려주세여ㅎㅎ
drummk@naver.com
임영애 : 고니님 구독자.1000명 축하.드려요
그리고 고라니.처럼.언제나 잘.돌아 다니고 활기찬.채널이 되었어면 하네요
(kim641125@naver.com)

(ENG) ❤️핫한 신상❤️ 랑콤 압솔뤼 루즈 인티마뜨 10가지컬러 전색상 발색 Lancome Labsolu Rouge Intimatte

F O L L O W M E
❤️ Instagram: https://www.instagram.com/hyun_woo_tv/
❤️ Tiktok: https://www.tiktok.com/@hyun_woo_tv
❤️ Naver blog: https://blog.naver.com/hyunwootv1801
❤️ Contact:hyunwootv1801@naver.com

안녕하세요 베리들! Enjoy Your Life Hyun Woo TV입니다

이번 영상에서는 가을을 맞아 출시된 랑콤의 신상 압솔뤼 루즈 인티마뜨 전색상을 발색해 보려고 합니다

지금 바로 만나보시죠

Hi Berries! Enjoy Your Life Hyun Woo TV

In this video, I`m going to try to color Lancome's new Labsolu Rouge Intimatte, which was released in the fall.

Let's meet right now.

#랑콤립스틱 #압솔뤼루즈 #인티마뜨
xhopei Andre : The color is so beautifull, like it ...
김민정 : 꿀정보 감사합니다❤️
수상한그녀 : 항상 너무 영상 잘 보고 있고 도움도 많이 돼요 >< 살앙해여❤️❤️❤️❤️❤️❤️
코로나꺼져제발 : 랑콤 잘 뽑았네 이쁘다이뻐ㅠㅠㅠ
헐다먹었네 : 색상들이 웜쿨 다양하고 하나같이 예쁜게 인티마뜨 진짜 알려지면 좋겠다

20211124 [#랜선나이트] 용달차 안에서 ㅋㅋㅋ

▶채널후원 카카오뱅크 3333 04 1979908 김xx
▶투네이션 후원 https://toon.at/donate/remixkorea

▶카카오톡 : lovelove4445
▶e-mail : kyh7299@naver.com

신나게 감상하셨다면 댓글은 필수!!
추억 찾으러 떠나요!! 신나는 음악과 함께 즐거운 하루되세요.

#90년대가요 #2000년대가요 #리믹스모음 #나이트음악 #길보드차트 #콜라텍 #락카페
#댄스음악 #운동할때 #운전할때 #스트레스풀리는음악 #신나는음악 #클럽리믹스
인생구독자 : 이거좋네요ㅠㅠ혼술하면서 듣고갑니다 ㅠ갑자기 리믹스코리아님방궁금해서 들렸는데 감동양 짱ㅋㅋ
인경 : 오늘 음악이 특히나 좋았습니다
트럭 뮤직박스가 한몫 단단히 한듯한 ㅎ
몸도 완쾌되지 않았으면서
고생하셨습니다 ~~~
토요일에 야방하시려면 휴식을
마니마니 ㅎ
로즈 : 출ㆍ퇴근시잘듣고있어요~20분운전에씬나게들으면서힐링해요
n RaNu : 용달차인가요?ㅋㅋ 새롭네요 오늘도 너무좋습니다^^
레드킴 : 헐~~~대박입니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#랑콤307

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,239건 353 페이지
게시물 검색