폴리백공장

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 0회 작성일 2021-11-25 14:08:10 댓글 0

본문

Poly bag item making plant in south Korea #한국의 폴리 백 제품 제조 공장 #JK011

Poly bag item making plant.
Srilal Sudarskaka : great work
Kassa Creations : Well done. wish you all the best jakaa sl.
kasun Darshana : Good job ..
SH Parappuwa : Super...
Kenath Lanka :

PP폴리백 인쇄

PP원단에 소비자께서 원하시는 상호나 로고를 인쇄하여
인쇄된 원단을 원하는 사이즈로 제작하는 모습입니다.

비닐봉투만들기 plastic bag making

plastic bag making,비닐봉투만들기
비닐봉투제작과정,티제이박목사하는일
이재열 : 프로 유튜버 박목사님 무궁한 발전을
기원합니다 ♡
테티 : 매일 사용하는 봉투 만드는게 신기합니다.
혹시 싸개지 같은것두 만드는가여
해피바이러스 : 신기해서 넉 놓고 봐요, 울 목사님 엔지니어네요,,, 전 자동 라인이라 그래도 일 하시는것 괜잖을듯요 ~~전 납품하셔서  운전 하시는분 인줄 알았거든요 . 아마 생산도 하시고 납품도 하시는듯,,,멋지십니다 . 울 목사님 누구보다도 열씸히 사시는것 같아~~~우리 목사님 회사 모델 하심 좋겟어요 ^^
핑크레이디 : 오 나도 이거보는거 첨임 ㅋㅋ 헐 대박.우리나라 사람들 기술력하나는 끝내주는구나 ㅎ 헐 ㅋ
메로나 : 비닐 구매하려면 어디로 연락 드려야 될까요?

... 

#폴리백공장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,239건 353 페이지
게시물 검색