vvip핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:14:04 댓글 0

본문

KT 멤버십 포인트 혜택 잘 알려지지 않은 포인트 혜택 알아보자! | KT멤버십 으로 아이폰 수리하기

안녕하세요! 호호양입니다 :)

연말만 되면 남아도는 통신사 포인트 어떻게 처리해야 하나 고민이신 분들 계실거에요!
그래서 오늘은 자잘하게 할인받는거 말고 한번에 많은 포인트를 사용할수 있는 KT 멤버십 혜택을 담아보았습니다!
참고하셔서 남은 두달동안 통신사 포인트 알차게 사용하세요 :)

환절기 감기 미세먼지 조심하세요!!
늘 찾아주셔서 감사하고 또 감사합니다 ❤️

+호호양 구독하기
https://bit.ly/2TJbURq

++호호양 인스타그램
https://www.instargram.com/minimal__hoho

+++++호호양 비지니스 메일
lovelyhoho715@naver.com

#KT멤버십#통신사혜택#KT포인트
강공쥬 : KT멤버쉽 사용하는데 이렇게 영상으로 올려주셔서 감사해요^^ 올 연말이나 내년에 알아보고 미디어팩 신청해봐야겠어요ㅎㅎ
아이폰 수리도 말만 들었지 직접 해보지는 않았는데, 보험 가입까지 되어있으면 10%정도 본인부담이니 괜찮네요~~~^^
알려주셔서 감사합니다:)
Hyesu Jung : 저도 KT쓰는데 이렇게 많은 꿀팁 알려주셔서 감사해요저도 호호양님처럼 똑소리나게 생활하려고 열심히 영상 챙겨보고 있어요:)
소랑 : 너무 꿀팁이에요! 감사합니다!:)
박햄 : 너무 도움됬어요!
박지은 : 이 영상보고 바로 멜론해지하고 지니가입했어요ㅎㅎ아직 5만점이나 남아서 어따써야하나 고민하고 있었는데 유용한 정보 감사해요

돌돌 말리는 TV 본 적 있음? VVIP만 왔다는 초호화 TV 비공개 행사 리얼 체험기 / 스브스뉴스

2년 전, 돌돌 말리는 화면으로 세계를 놀라게 했던 롤러블 TV가 드디어 출시되었습니다. 그런데 세계 최초로 양산을 성공한 롤러블 TV인 만큼 출시 가격이 엄청난데요...(소근) 이렇게 럭셔리한 TV가 어떻게 생겼는지 또 누가 사는지 궁금해하던 찰나, LG전자에서 VVIP 고객을 위한 비공개 행사에 초대해줘서 직접 보고왔습니다! 세계 최초의 롤러블 TV와 제작 비하인드 스토리, 영상으로 확인하세요! \r
\r
The Rollable TV, which surprised people around the world with its ability to be rolled up has now finally launched. With its jaw-dropping price tag, many wondered about how this TV would look and who on earth would be ready to cash out on this beauty.
We were lucky enough to be invited to a Private VVIP Event hosted by Electronic Giants LG and got the special chance to check the TV out.
Check out the video for detailed information about the World's First Rollable TV.

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스\r
\r
- 스브스뉴스 링크 -\r
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews\r
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/\r
홈페이지 : http://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
heil metropolis : 실생활에서야 말았다 폈다 하는게 시간 걸리기도 할꺼고 불편하니까 잘 쓰지는 않겠지만 저런 기술이 점차 나와줘야 다음부터는 실용성도 따지고 하면서 더 혁신적인 게 개발될 수 있지. 나중에 구부러지는 손목시계가 출시되면 평시에 손목에 차고 있다가 필요할 때마다 풀려서 대 화면으로 펼쳐 쓰면 좋을 듯...
용진용 : 이번 엘지 롤러블 티비 광고가 역대급임 ㅠㅠ 진짜 엘지가 이래 광고를 잘만들었나.. 우리 엘지,,
진짜 ㄹㅇ 감탄함 황홀했다 광고기획한 사람한테 보너스 줘라 제발 이래만 만들어도 ㅠ
YOUNG : 우와우와 진짜 오랜시간 시판 시작하고 누가 후기올리기만 기다렸다 ㅠㅠ
-메론맛 요거트 : LG...이 날을 위해 잠수를 타고있었구나
감귤주스 : 가격보다는 티비가 말린다는게 겁나신기하지않아요? 왜 다들 가격얘기만하지.. 차피 우리는 못사는고만 ㅋㅋ..

지금 핸드폰에 이 앱이 있는지 반드시 확인하세요!! 내 개인정보 다 빼갑니다!

여러분들이 어떤 선택을 하냐?에 따라서 여러분 핸드폰에 있는 통장내역, 금융정보, 심지어 실시간으로 대화하는 메시지 내용까지 다 그 앱을 만든 회사에게 전부 넘어갈 수 있습니다. 하지만, 더 큰 문제는 현재도 정말 많은 분들이 이 사실을 전혀 모른 채 또는 그냥 방관한 채 여전히 많은 앱들을 사용하고 있다는 거예요. 그래서 여러분들이 잠깐만 시간 내셔서 꼭! 확인해보시고 더 이상 피해를 받는 일은 없었으면 좋겠습니다. #중국앱, #실시간감시, #해킹, #휴대폰설정, #개인정보, #핸드폰,
버미쌤 : ※ 아이폰, 갤럭시 사용자 중 "저는 권한 설정이 없어요!!" 라는 분들은 고정댓글 확인해주세요^^!!
● 갤럭시 핸드폰 사용자
혹시 갤럭시 핸드폰 사용하시는 중에서 핸드폰 기종에 따라 안 보이는 경우가 있을 수 있습니다.
그런 분들은 설정에서 검색을 해도 안 나오는 경우가 있어요!! 이렇게 따라해보세요!
① 설정에 들어가 주세요 ② 설정 중앙에 애플리케이션를 눌러주세요
③ 이후 나오는 앱 중 권한설정 확인할 앱을 클릭 후 ④ 중앙부분에 권한이라고 설정된 부분을 눌러 해제해주시면 됩니다!

●아이폰 사용자
아이폰의 경우는 설정 방법이 다르지만 이렇게 따라해보세요!!
① 설정에 들어가 주세요 ② 설정 중앙에 있는 개인정보보호를 눌러주세요!
③ 이후 나오는 연락처, 지도, 위치 등 권한을 확인할 앱 클릭 후 클릭한 후
④ 중앙부분에 권한이라고 설정된 부분을 눌러 해제해주시면 됩니다!

이렇게 해도 "설정이 어렵거나" 또는 "잘 이해가 되지 않는 분들"은 댓글로 남겨주세요.
최대한 모두 답을 드리도록 노력하겠습니다!!
한옥 : 일상생활에 꼭 필요한 정보를 알기쉽게 알려주어 늘 고맙네요. 쌤님의 건강과 행복을 응원합니다.
착한반항아 : 앱도 국산인지 중국산인지 의무 표기법이 생겼으면 좋겠다
아밥뭐먹지 : 가장 정보가 쉽게 탈취가능한 vpn에 대해서도 좀 다뤄주셨으면.. 사람들은 vpn에 대한 기능은 어느정도 알고는있지만 취약성에 대해서는 모르는경우가 많아요
짱워니 : 버미쌤님 좋은 정보 감사합니다 개인 정보 정말 아무리 조심해도 어디로 빠져 나가는지 ㅠ 무섭네요 앞으로도 유익한 정보 부탁 드립니다~~^^

... 

#vvip핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,239건 353 페이지
게시물 검색