경기도화성궁평항

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 3회 작성일 2022-05-19 06:08:16 댓글 0

본문

화성시 궁평항 /일몰명소 /당일치기 국내여행 /화성시 가볼만한곳 /경기도 가볼만한곳 /화성방조제 /데이트 명소 /드라이브 명소

#궁평항 #당일치기국내여행 #화성시가볼만한곳

# Jay쌤여행TV는 항상 사전에 드론
비행과 촬영 승인을 받고 영상을 제작합니다
------------------------------------------
비지니스 문의 : hundoct@naver.com
# 개별문의는 오픈채팅에서 해주세요~
(individual open chat)
https://open.kakao.com/o/sHcn0TVb
인스타그램 (Instagram) : jay.oh.9
페이스북 (Facebook) :
https://www.facebook.com/jay.oh.9
-----------------------------------------
### 채널 후원 안내 ###
여러분의 자발적인 후원은 전액 촬영 장비와 여행 경비에 쓰입니다. 앞으로도 좋은 여행 영상을 제작해서 시청자들에게 조금이라도 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다~^^
후원 계좌 : 카카오뱅크 3333015539700 오정훈
심플하게 산다 엠마 : 보행교가 정말 아름답네요 한국에도이런 명소가 많다는걸 제이쌤영상보면서 알게되는거 같아요
무한작렬 : 일몰 예술이네요...
날씨 좋은 날 가면 최고일 듯 싶네요
캠핑하러 가면 힐링 그 자체
먹거리까지 너무 좋네요
먹방꽁여사 : 와 ♡ 진짜 넘 멋진곳이에용!
보행교로 엄청 기네용!
항상 좋은 영상 넘 감사해여❤
회성에도 생가보다 볼게 많네요!
마지막에 군침ㅜ
손이고TV : 궁평 낙조가 정말 장관이네요
덕분에 멋진곳 알았습니다
꼭 한번 가봐야겠어요
감사합니다
완완TV : 일몰 넘넘 멋져요~
멋진 곳들이 많네요
다 가보고 싶네요
멋진 영상 올려주셔서 잘보고 좋은 힐링 했어요

배우 서태화의 감성다큐 길 [화성 궁평항]

경기도 내 유명 지역과 마을을 찾아 그 속에서 살고 있는 지역 주민들의 이야기를 들어보고 구전으로 전해오는 마을의 전설, 실제 이야기, 마을의 역사, 유물, 오래된 주민 아파트 지역을 사랑하는 유명인, 오랜 역사와 노하우를 간직한 노포, 특색 음식, 과거 자료 등을 통해 우리가 잊고 지냈던 마을 마다의 사연과 풍광을 감성적인 시선으로 전달하기 위한 프로그램입니다.

6회 궁평항에서 매향리까지 화성 궁평항
서민영 : 매향리에 아픈역사가 맘이 아팠습니다.
앞으로는 매향리에 이름처럼 꽃길만이 가득하길 바랍니다~
최재원 : 가슴아픈 시간들이
였습니다
어찌 그런일이 있을수
있단 말입니까....ㅠㅠ
김재영 : 너희동네만 그랬냐 거기는 바닷가 섬이나 되지 우리는 대한민국에 중앙 여주에도 있었다 바닷가 개활지보다 훨씬더 소리가 크다
여주 이천학생들에게 가산점 줘야된다
손수환 : 궁평항 가격이 배가 비싸요 다른 항구로 가시길 바람니다
강석봉 : 비싸

궁평항 | Gungpyeong Port | 바오밥 식물원 | Baobab Botanical Garden | 경기도 화성 | Hwaseong Gyeonggi-do | 바다 | 바오밥

#궁평항 #경기도화성 #바다 #바오밥식물원카페 #바오밥
손성미 : 보고만 있어도 추워요. 바람소리가 후덜덜~~^^
차호준 : 영상미가 아주 좋아요!!!
김관철tv : 좋은 영상 잘 봤습니다.
목소리도 들어가면 어떨까 싶네요.^^
_나름 파워유튜버

... 

#경기도화성궁평항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,335건 1 페이지
게시물 검색